Puding Mangga Biskuit
Siapa yg gak suka puding?? Pasti semuanya suka...terutama anak2 nih, karena rasanya yang manis dan seger. Kali ini saya bikin dengan penambahan biskuit susu yg di hancurkan untuk memperkaya rasanya, jadi ada manis, dan gurih.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

PUDING:

1. Puding Mangga instan lengkap dengan gula 2.

2 sachet susu kental manis

3. Air 1000 cc

4. Gula pasir 3 sendok makan

5. Sejimpit garam.

Lapisan Biskuit:

1. 200 gr biskuit susu

2. 65 gr margarin palmia cair

Lapisan coklat:

1. 100 gr coklat batang

2. 125 cc susu dingin

Cara:

1. Puding Campur jadi satu semua bahan puding, masak hingga meletup. Biarkan uap panas hilang cetak. Sisihkan.

2. Biskuit Blender biskuit susu hingga hancur, tambahkan margarin cair. Aduk dan ratakan. Kemudian tuang di atas puding.

3. Lapisan Coklat Hangatkan susu dingin, setelah itu masukkan coklat batang yg sudah di potong2 terlebih dulu. Tuang di atas lapisan puding da biskuit. Masukkan lemari es. Siap di hidangkan


Resep dari Hikmah Wulansari
Bakwan Sayur Palmia

Bakwan Sayur Palmia

Bakwan sayur selalu menjadi cemilan andalan karna proses pembuatannya yang simple, namun menjadi istimewa dengan memakai margarin PALMIA, Sehingga rasanya lebih gurih dan nikmat

Donat kampung ungu

Donat kampung ungu

Donat praktis di jamin empuk. Favorit semua orang

#YummyXPalmia Biji Ketapang Renyah

#YummyXPalmia Biji Ketapang Renyah

Wonder women versiku adalah dimana kita menyiapkan cemilan lezat untuk saudara dan kerabat saat lebaran

Beli Produk Palmia