Marmer Mini Imut Kyut
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Bolu marmer mini ini merupakan bolu cemilan imut dan enak saat di sajikan. Dari penampilan nya yang menarik rasanya manis dan empuk menjadi cemilan sore kesukaan keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 g Palmia Butter Margarin
  • 150 g Tepung terigu
  • 15 g Tepung Maizena
  • 15 g Susu Bubuk
  • 125 g Gula Pasir
  • 5 Butir Telur
  • 1/4 sdt Vanila Bubuk
  • 1/4 sdt Garam
  • 1 sdt SP
  • 50 g Minyak Goreng
  • Pasta coklat secukupnya

Cara Membuat:

  1. Oleskan cetakan mini dengan mentega lalu sisihkan
  2. Palmia Butter Margarine cair kan lalu sisihkan
  3. Ayak bahan kering, tepung terigu, maizena, dan susu bubuk, sisihkan
  4. Mixer telur, gula pasir, garam, sp, dan vanili. Mixer sampai putih kira kira 5 menit
  5. Lalu masuk kan bahan kering. Mixer sebentar lalu matikan
  6. Masuk kan margarine cair dan minyak aduk rata dengan spatula
  7. Ambil 4 sdm beri coklat aduk rata. Sisihkan
  8. Isi adonan kedalam loyang selingkan dengan adonan coklat
  9. Panggang dgn suhu 180 selama lebih kurang 45 menit. Atau panggang sampai kekuningan
  10. Setelah dingin keluar kan dari cetakan
  11. Bolu marmer mini siap disajikan

 

 

#PalmiaPoint2024 #LetsBakeLove


Resep dari Ramaini oktavia
Valentine Donuts

Valentine Donuts

Wah cemilan ini pas banget buat orang tersayang dan keluarga tercinta di hari Valentine.

Tahu Goreng Krispy Bumbu Balado

Tahu Goreng Krispy Bumbu Balado

Seorang ibu ketika melihat anak nya kurang lahap makan pasti merasa gaduh. Ibu selalu memutar otak untuk menyiasati olahan makanan agar anak-anak nya menyukai masakan nya. Salah satu nya ibu mengolah tahu krispy ini dengan di taburi bumbu balado. Kebetulan kami anak-anak nya menyukai masakan pedas. Saya pun mengikuti resep dari ibu untuk menyiapkan cemilan untuk anak-anak.

RED CHOCO COOKIES

RED CHOCO COOKIES

Cookies cokelat dengan strawberry bisa bikin cemilanmu makin seru.

Palmia
Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia