Cassava Cake
Camilan ini berbahan dasar singkong. Rasanya enak dan ga bikin bosen buat temen ngopi sore. Tambah enak ditambahin Palmia Margarin Serbaguna, rasanya manis, gurih, dan mantul deh.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan-Bahan:

100 gram Gula pasir

2 butir Telur

500 gram Singkong, parut

50 gr Susu kental manis

100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan

1/2 sdt Garam

1 sdt Pasta coco pandan

Cara Membuat:

1. Campurkan singkong, susu kental manis, Palmia Margarin Serbaguna cair, garam, dan pasta coco pandan hingga merata. Sisihkan.

2. Mixer gula dan telur hingga mengembang.

3. Tambahkan adonan singkong sedikit demi sedikit dengan kecepatan rendah. Campurkan hingga merata.

4. Masukkan adonan ke dalam cetakan. Kukus selama 30 menit hingga matang. Cassava Cake siap disajikan.


Resep dari Ayu Diana
Chococake Mayonaise Palmia

Chococake Mayonaise Palmia

Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat

Pancake Pisang

Pancake Pisang

Mengkonsumsi buah pisang begitu saja kadang membosankan. UntuK variasi kadang aku olah pisangnya jadi pancake. Aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarin di dalam adonannya agar rasanya jadi.lebih mantap. #PalmiaPoints2021

Bolu Sanatan Kukus

Bolu Sanatan Kukus

Saat waktu senggang, biasa nya saya selalu menyempatkan diri untuk membuat camilan untuk anak dan suami. Kali ini saya bikin cake santan yang di beri warna warni, sehingga tampilan nya dapat menarik perhatian suami dan anak.

Mie Kripik Pedas

Mie Kripik Pedas

Mie dan kripik singkong dengan rasa pedas

Beli Produk Palmia