Cassava Cake
Camilan ini berbahan dasar singkong. Rasanya enak dan ga bikin bosen buat temen ngopi sore. Tambah enak ditambahin Palmia Margarin Serbaguna, rasanya manis, gurih, dan mantul deh.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan-Bahan:

100 gram Gula pasir

2 butir Telur

500 gram Singkong, parut

50 gr Susu kental manis

100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan

1/2 sdt Garam

1 sdt Pasta coco pandan

Cara Membuat:

1. Campurkan singkong, susu kental manis, Palmia Margarin Serbaguna cair, garam, dan pasta coco pandan hingga merata. Sisihkan.

2. Mixer gula dan telur hingga mengembang.

3. Tambahkan adonan singkong sedikit demi sedikit dengan kecepatan rendah. Campurkan hingga merata.

4. Masukkan adonan ke dalam cetakan. Kukus selama 30 menit hingga matang. Cassava Cake siap disajikan.


Resep dari Ayu Diana
Perkedel Serundeng Tahu

Perkedel Serundeng Tahu

Menu cemilan sore ini segelas air teh bersama Perkedel Serundeng Tahu. Resep ibu yang selalu di request anak-anak. Karena gurih dan bikin ketagihan.

Tahu Kemul

Tahu Kemul

Tahu kemul menjadi camilan sore

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu & ubi merupakan cemilan kesukaan Kkeluarga dirumah, karena sedang program diet saya selalu stok ubi dirumah,kebetulan musim hujan, ngga ada salahnya ubi dijadiin bolu yang nikmat,dengan aroma Palmia Butter Margarin yang khas

Fruit Salad Dome Cake

Fruit Salad Dome Cake

Saya dan keluarga suka sekali dengan salad. Namun kali ini saya kreasikan dengan menggukan cake dan membuat creamnya menjadi mouse. Dan ternyata rasanya enak banget, creamy, manis, asam dan segar.

Beli Produk Palmia