Egg Tart
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-Bahan:
100 gram Gula pasir
2 butir Telur
500 gram Singkong, parut
50 gr Susu kental manis
100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
1/2 sdt Garam
1 sdt Pasta coco pandan
Cara Membuat:
1. Campurkan singkong, susu kental manis, Palmia Margarin Serbaguna cair, garam, dan pasta coco pandan hingga merata. Sisihkan.
2. Mixer gula dan telur hingga mengembang.
3. Tambahkan adonan singkong sedikit demi sedikit dengan kecepatan rendah. Campurkan hingga merata.
4. Masukkan adonan ke dalam cetakan. Kukus selama 30 menit hingga matang. Cassava Cake siap disajikan.
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.
Opak sambal balado selalu menjadi teman makan lontong di hari raya. Dengan berbekal resep dari ibu,saya merecook opak sambal balado untuk di jadikan cemilan di rumah.
Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.
Pizza rumahan hasil coba2 ternyata enak jugaa.Buat camilan anak-anak yg doyan pizza.Prata doughnya saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna digilas tipis,juga Palmia Cooking Garlic untuk menumis topingnya udang dan smoke beef . Buat weekend patut dicoba nih.....yummy .