Cassava Cake
Camilan ini berbahan dasar singkong. Rasanya enak dan ga bikin bosen buat temen ngopi sore. Tambah enak ditambahin Palmia Margarin Serbaguna, rasanya manis, gurih, dan mantul deh.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan-Bahan:

100 gram Gula pasir

2 butir Telur

500 gram Singkong, parut

50 gr Susu kental manis

100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan

1/2 sdt Garam

1 sdt Pasta coco pandan

Cara Membuat:

1. Campurkan singkong, susu kental manis, Palmia Margarin Serbaguna cair, garam, dan pasta coco pandan hingga merata. Sisihkan.

2. Mixer gula dan telur hingga mengembang.

3. Tambahkan adonan singkong sedikit demi sedikit dengan kecepatan rendah. Campurkan hingga merata.

4. Masukkan adonan ke dalam cetakan. Kukus selama 30 menit hingga matang. Cassava Cake siap disajikan.


Resep dari Ayu Diana
Bolu Marble Icing Sugar Lemon

Bolu Marble Icing Sugar Lemon

Saat hari raya, ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.

Matcha whoopie pie

Matcha whoopie pie

Berikut ini adalah salah satu hidangan dessert kesukaan anak Saya. Karena anak saya ini ga doyan roti. Doyannya kue. Apalagi yang berbahan Matcha, dia menyebutnya kue ijo. Hehehe. Bahkan kalo di store kopi yg ada di mall mintanya "Kopi Ijo". Kadang sebagai ibu, suka bingung bawain bekal untuk sekolah yang praktis makanannya dan anak suka. Karena roti ga suka jadi sy selang seling hari ini masakan, besoknya kue atau camilan lain. Salah satunya sy suka membuat "Matcha Whoopie Pie" sebagai bekal sekolah. Karena praktis dan tidak susah membuatnya. Biasanya sepulang sekolah kotak bekalnya udah kosong. Happy juga jadinya ibu yang masak. Hehe.

Savory Muffin

Savory Muffin

Muffin dengan rasa yang gurih dan lezat.

Onde-onde Sederhana

Onde-onde Sederhana

Onde-onde dengan bahan yang gampang diperoleh di warung-warung tetangga.

Beli Produk Palmia