Kue Kamir Palmia
Rasanya yang manis dan gurih adalah khas nya Kue Kamir, cemilan satu ini yang biasa dipilih saat ada kumpul keluarga besar, anak anak sangat suka kue ini, apalagi memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
50 gr Palmia Royal Butter Margarin cair
2 Bks Agar-Agar Bubuk Plain
50 gr Dcc cincang
50 Gr Tiramisu Chocolate cincang
1.7 Liter susu UHT
150 gr Gula / Sesuai selera
1 SDM pasta Chocolate Pelengkap
8 keping biskuit Crakers Haluskan
Cara membuat :
1.masukan semua bahan dalam wadah aduk rata kemudian masak diatas kompor dengan air sedang.
2.masak sampai adonan agar-agar mengental dan mendidih ..Angkat
3.Masukan kedalam loyang yang sudah di basahi terlebih dahulu, kemudian taburi atas nya dengan Biakuit crakers halus
4.Dinginkan dan masukan dalam chiller hingga adonan mengeras .
5.keluarkan dalam loyang .Siap disajikan
Rasanya yang manis dan gurih adalah khas nya Kue Kamir, cemilan satu ini yang biasa dipilih saat ada kumpul keluarga besar, anak anak sangat suka kue ini, apalagi memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna.
Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.
Pisang molen adalah cemilan yang pas untuk mengganjal perut yang lapar, rasanya yang manis dan tekstur yang kriuk membuat keluarga suka memakan cemilan manis ini.
Sebagai seorang ibu muda dengan satu anak balita membuat saya sedikit waktu untuk memperhatikan suami. apalagi kami yang terhalang jarak jauh, membuat saya jarang mempersiapkan hidangan istimewa untuk dia. Jogja Jakarta menjadi jarak yang jauh saat ini. Tidak setiap saat dia pulang, kami ini suami pulang dan saya menyiapkan makanan kesukaan nya yaitu cheese burger