Risoles Rogut Kowota
Konsumsi camilan ringan di waktu berbuka Puasa Ramadhan, dapat mengobati rasa lapar sekaligus memberikan cukup energi tubuh tanpa berlebihan. Risoles Rogut Kowota camilan enak dan bergizi.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
50 gr Palmia Royal Butter Margarin cair
2 Bks Agar-Agar Bubuk Plain
50 gr Dcc cincang
50 Gr Tiramisu Chocolate cincang
1.7 Liter susu UHT
150 gr Gula / Sesuai selera
1 SDM pasta Chocolate Pelengkap
8 keping biskuit Crakers Haluskan
Cara membuat :
1.masukan semua bahan dalam wadah aduk rata kemudian masak diatas kompor dengan air sedang.
2.masak sampai adonan agar-agar mengental dan mendidih ..Angkat
3.Masukan kedalam loyang yang sudah di basahi terlebih dahulu, kemudian taburi atas nya dengan Biakuit crakers halus
4.Dinginkan dan masukan dalam chiller hingga adonan mengeras .
5.keluarkan dalam loyang .Siap disajikan
Konsumsi camilan ringan di waktu berbuka Puasa Ramadhan, dapat mengobati rasa lapar sekaligus memberikan cukup energi tubuh tanpa berlebihan. Risoles Rogut Kowota camilan enak dan bergizi.
Membuat donat dengam tekstur lembut kini bisa dilakukan sendiri dirumah. Ditambah dengan toping sesuai dengan selera.
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.