Bolu Kukus Double Keju
Bolu kukus double keju ini memang sangat dominan rasa kejunya. Karena selain ditabur, adonannya juga dikasih keju
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
50 gr Palmia Royal Butter Margarin cair
2 Bks Agar-Agar Bubuk Plain
50 gr Dcc cincang
50 Gr Tiramisu Chocolate cincang
1.7 Liter susu UHT
150 gr Gula / Sesuai selera
1 SDM pasta Chocolate Pelengkap
8 keping biskuit Crakers Haluskan
Cara membuat :
1.masukan semua bahan dalam wadah aduk rata kemudian masak diatas kompor dengan air sedang.
2.masak sampai adonan agar-agar mengental dan mendidih ..Angkat
3.Masukan kedalam loyang yang sudah di basahi terlebih dahulu, kemudian taburi atas nya dengan Biakuit crakers halus
4.Dinginkan dan masukan dalam chiller hingga adonan mengeras .
5.keluarkan dalam loyang .Siap disajikan
Bolu kukus double keju ini memang sangat dominan rasa kejunya. Karena selain ditabur, adonannya juga dikasih keju
Saat hari raya, crunchy cornflakes cookies ini menjadi salah satu menu yang wajib di keluarga ku dan sangat di gemari anak-anak. Perpaduan wangi margarin dan kriuk dari cornflakes ini lah yang menarik perhatian anak-anak.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Membuat kue lapis legit membutuhkan ketelatenan khusus. Karena dalam memanggang dan menekan adonan agar hasilnya padat dan tidak ambyar. Tetapi walaupun penuh ketelatenan dalam membuat nya soal rasa tidak di ragukan. Rasa manis legit enak dan wangi aroma spekuk di tambah kombinasi coklat membuat lapis legit ini memiliki rasa istimewa dan mewah. Kue ini merupakan kue andalan keluarga di saat hari raya, pesta, dan kumpul keluarga.
Lamang GOLEK atau lamang panggang merupakan jajanan tradisional di ranah Minang, Sumatera Barat. Isian lamang golek biasanya identik dengan unti kelapa tapi bisa dimodifikasi sesuai selera. Istimewanya dari lamang golek ini adalah aroma daun sangat terasa dari proses pemanggangan.