Puding Double Choco Crackers Palmia

Puding Double Choco Crackers Palmia

Puding dengan Rasa manis dengan menggunakan dua macam chocolate dan kemudian di tabur dengan remahan biskuit crakers

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

50 gr Palmia Royal Butter Margarin cair

2 Bks Agar-Agar Bubuk Plain

50 gr Dcc cincang

50 Gr Tiramisu Chocolate cincang

1.7 Liter susu UHT

150 gr Gula / Sesuai selera

1 SDM pasta Chocolate Pelengkap

8 keping biskuit Crakers Haluskan

Cara membuat :

1.masukan semua bahan dalam wadah aduk rata kemudian masak diatas kompor dengan air sedang.

2.masak sampai adonan agar-agar mengental dan mendidih ..Angkat

3.Masukan kedalam loyang yang sudah di basahi terlebih dahulu, kemudian taburi atas nya dengan Biakuit crakers halus

4.Dinginkan dan masukan dalam chiller hingga adonan mengeras .

5.keluarkan dalam loyang .Siap disajikan


Resep dari Liezda meivana
Brownies Alpukat Beku

Brownies Alpukat Beku

Karena teman teman kantor setelah makan siang suka cari cemilan manis, saya punya ide untuk membuat cemilan manis untuk dijual. Dengan bahan alpukat dan coklat, saya bisa berjualan Brownies Alpukat Beku di kantor. Pagi hari membuat, sampai kantor langsung masuk kulkas deeeh.... Keuntungannya lumayan lho.

Tahu Pedas Mayo

Tahu Pedas Mayo

Salah satu tahu isi favorit saya adalah tahu pedas mayo ini. Tentu nya resep cemilan ini di dapat dari ibu. Langsung cus eksekusi buat cemilan santai sore sambil menikmati hujan.

Kepok Goreng Krispi

Kepok Goreng Krispi

Buah Pisang adalah buah yang banyak manfaatnya dan bisa di bikin apa saja, kali ini Ibu membuat cemilan Kepok Goreng Krispi sebagai menu berbuka puasa Ramadhan

Keripik Tempe

Keripik Tempe

Keripik tempe kriuk dan gurih, dibumbui khas aroma daun jeruk.

Beli Produk Palmia