Gethuk Pisang Kepok
Pisang kepok selain digoreng tepung dan di kolak, bisa juga loh bun di buat gethuk...
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
50 gr Palmia Royal Butter Margarin cair
2 Bks Agar-Agar Bubuk Plain
50 gr Dcc cincang
50 Gr Tiramisu Chocolate cincang
1.7 Liter susu UHT
150 gr Gula / Sesuai selera
1 SDM pasta Chocolate Pelengkap
8 keping biskuit Crakers Haluskan
Cara membuat :
1.masukan semua bahan dalam wadah aduk rata kemudian masak diatas kompor dengan air sedang.
2.masak sampai adonan agar-agar mengental dan mendidih ..Angkat
3.Masukan kedalam loyang yang sudah di basahi terlebih dahulu, kemudian taburi atas nya dengan Biakuit crakers halus
4.Dinginkan dan masukan dalam chiller hingga adonan mengeras .
5.keluarkan dalam loyang .Siap disajikan
Pisang kepok selain digoreng tepung dan di kolak, bisa juga loh bun di buat gethuk...
Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????
Hari ini aku mau buat jajanan favorit anakku mumpung si kecil lagi bobo siang. Anakku paling suka tuh dengan keju Kebetulan bahan-bahan yang ada di dapurku keju, tepung, susu cair, telur, gula dan pastinya yang selalu tersedia di dapurku PALMIA Margarin Serbaguna mommies. Aku sulap aja deh jadi Pancake Keju. Jajanan sehat dan bergizi apalagi pake margarinnya PALMIA. Dijamin si kecil suka dan habissssss.
Dengan resep brownies pada umunya tapi dikukus dalam cup-cup kecil membuat camilan satu ini tampak unyu dan lebih sweety.a Dengan menggunakan PALMIA Royal sudah dipastikan aromanya sangat harum dan membuat brownies kukus lebih enak.