Mie Telur
Camilan nikmat untuk anak-anak, bisa untuk bekal ke sekolah atau untuk siang hari setelah anak pulang sekolah. Pasti langsung disantap habis.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan coklat warna merah, sisihkan.
2. Campur dengan tape singkong yg sudah dihaluskan, tambahkan gula halus, coklat bubuk dan tepung terigu. Aduk sampai tercampur rata.
3. Panaskan minyak dengan api sedang. Buat adonan dengan cetakan love. Goreng sampai matang dengan api kecil.
4. Angkat sajikan Red Velvet Tape Singkong dengan taburan gula halus diatasnya, untuk berbuka puasa sambil minum teh manis hangat.
Camilan nikmat untuk anak-anak, bisa untuk bekal ke sekolah atau untuk siang hari setelah anak pulang sekolah. Pasti langsung disantap habis.
Di weekend ini kami gunakan untuk memasak bersama, karena di keluarga kami selain pada suka makan, semua juga suka uprek di dapur alias masak. Jujur kami baru pertama kali membuat Pastel Tutup Ayam Jamur ini karena biasanya kami selalu beli? Tapi kata anak-anak sih enak banget, rasa gurih dan creamy banget lhoh moms.
Anak aku dirumah paling suka sama kue yang warna warni, jadilah biar dia ga bosen sama camilan buatan aku, aku bikin bolu kukus dengan motif semangka. Bikinnya juga ga susah-susah banget, jadi bisa sambil ngerjain kerjaan rumah yang lain.
Saat berbuka puasa, semua menu rasa nya ingin di santap. Salah satu nya bakso bakar.