Cake Pisang Kurma
Jika punya pisang yang sudah terlalu matang, jangan dibuang yaa...yuuk kreasikan menjadi Cake pisang. Jadi tidak bakalan bosan deh karena pisangnya sudah menjadi hidangan yang enak
#PalmiaPoints2021
Bahan:
300 gr ikan patin giling
400 gr sagu
800 ml air
¾ sdm garam
2 sdm gula
1 telur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak untuk menggoreng
Cara mambuatnya:
1. Campur semua bahan, aduk hingga rata.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, ambil adonan lalu bulatkan seperti menbuat bakso goreng dengan api sedang hingga matang.
3. Lakukan hingga adoanan habis.
Jika punya pisang yang sudah terlalu matang, jangan dibuang yaa...yuuk kreasikan menjadi Cake pisang. Jadi tidak bakalan bosan deh karena pisangnya sudah menjadi hidangan yang enak
Kue gandus adalah jajanan tradisonal khas dari Sumatera Selatan. Saat bulan Ramadhan tiba, kue satu ini jadi sangat populer karena banyak yang menjajakannya disaat sore hari menjelang berbuka puasa. Rasanya yang gurih ditambah toping abon dan irisan cabe membuat kue satu ini menjadi favorit dari semua kalangan.
Puding merupakan salah satu dessert yang paling banyak digemari oleh orang termasuk keluarga saya.Berbagai macam pudingpun bermunculan seiring berjalannya waktu namun rasanya tidak perlu diragukan lagi.