PROSPERICH MIX FRUIT ROLL
Kumpul bersama keluarga adalah momen berharga, jangan lupa sajikan cemilan istimewa seperti Prosperich Mix Fruit Roll ini.

Bahan :

A.

  • 100      gram  ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  • 1000    gram  Tepung terigu protein tinggi
  • 50        gram  Gula pasir
  • 15        gram  Garam
  • 540      gram  Air dingin

 

B.

  • 400      gram  PALMIA SHORTENING PASTRY

 

Filling :

  • 300      gram  SWEET FILLING PROSPERICH BANANA
  • 300      gram  Mix fruit
  • 200      gram  Kismis
  • 5          gram  Bubuk kayu manis

 

Cara Membuat:

  1. Aduk semua bahan (A) hingga ¾ kalis, istirahatkan 10-15 menit.
  2. Roll adonan bentuk segi empat dengan ketebalan 2 cm, letakkan PALMIA SHORTENING PASTRY di atasnya lalu tutup dengan adonan membungkus PALMIA SHORTENING PASTRY.
  3. Roll panjang dengan ketebalan 1 cm lakukan lipatan tunggal (3 lipatan).
  4. Panjangkan lagi dengan ketebalan 1 cm lakukan lipatan tunggal dan istirahatkan.
  5. Lakukan lagi langkah ke 3 dan lakukan lipatan ganda (4 lipatan).
  6. Terakhir tipiskan adonan setebal 3 mm, potong sesuai selera, isi dan bentuk.
  7. Siapkan loyang, jangan dioles. Susun adonan puff pastry, kemudian panggang dengan suhu oven 200°C selama 10-12 menit atau sampai matang.

Resep dari Palmia
Sus Vla Vanila

Sus Vla Vanila

Kue sus vla vanila cemilan yang rasa nya lembut. Cara pembuatan nya juga memerlukan ketelatenan sehingga bisa menghasilkan sus vla vanila yang baik dan sempurna.

Bakso Bakar Bumbu Saus Barbeque

Bakso Bakar Bumbu Saus Barbeque

Saat berbuka puasa, semua menu rasa nya ingin di santap. Salah satu nya bakso bakar.

Roti Bakar Selai Coklat

Roti Bakar Selai Coklat

Lagi duduk santai bersama anak-anak, saya meminta istri saya untuk membuat cemilan, saya meminta istri saya membuat roti bakar dengan resep yang sudah di ajarkan ibu saya.

Puding CocoPandan Cake Singkong

Puding CocoPandan Cake Singkong

Setelah memutuskan resign dari kerjaan saya mengisi aktivitas dengan memberanikan diri untuk menerima orderan baik online maupun offline karena memang pada dasar nya sejak masa sekolah dulu saya sangat suka baking dan cooking. Tetapi sebagai seorang istri dan ibu dengan dua anak selain mengerjakan orderan kue kering dll yang cukup banyak disaat saat bulan ramadhan ,saya juga berusaha untuk tetap membuatkan takjil untuk bukaan mereka dirumah .untunglah ada Palmia Margarine yang membuat semua makanan saya jadi lebih Lezat .Kali ini saya membuat Puding CocoPandan Cake Singkong ..Cake singkong nyaaa lembut dan wangi butter karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin.Semua keluarga jadi sukaa banget dengan takjil ini.Terimakasih Palmia

Beli Produk Palmia