Pizza Tempe Palmia
Pizza tempe memang unik, namun demikian sangat menyenangkan menyajikan hidangan-hidangan unik untuk keluarga kita,kita tau nutrisinya,kita persiapkan sendiri dan kita tau apa yang menjadi kesukaan keluarga. Kita tak perlu jauh jauh pesan delivery untuk seloyang. Buatlah sendiri dengan menggunakan TEMPE, jangan lupa menambahakan Royal Palmia Butter Margarin.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

- 170 gr kentang,kukus dan haluskan

- 90 gr tempe,potong menjadi 4 bagian, goreng sampe kekuningan,tidak sampai kering Kecokelatan.

- 1 sdm bubuk bawang putih.

- Daging asap/sosis,cincang.

- Bawang prei secukupnya, iris.

- 2 sdm Royal Palmia Butter Margarin

- Sejumput garam

- 1 sdm gula(1.5 sdt kaldu bubuk), optional

- 1/2 sdt lada putih bubuk

- 1 sdt lada hitam bubuk

Bahan topping:

- Daging asap/sosis

- Keju mozzarella

- Paprika

- Daun bombay

- Saos tomat/saos bolognese

- Saos sambal dan mayonais

Cara membuat:

- Haluskan kentang dan tempe

- Tumis daun bombay,daun prei,daging asap/sosis yang sudah di cincang dengan 2 sdt Royal Palmia Butter Margarin

- Masukkan bahan tumisan ke dalam adonan tempe dan kentang

- Masukkan 2 sdm Royal Palmia Butter margarin,bubuk bawang putih,garam,gula atau kaldu,lada kedalam adonan Tempe dan kentang,aduk hingga rata

- Cetak adonan di loyang pizza yang sudah diolesi dengan Butter Palmia

- Taburi bahan topping di atas adonan pizza yang sudah dibentuk

- Panggang Pizza Tempe di oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 190 derajat ,panggang selama 20 menit. 


Resep dari Viorencia taneza
Upside Down Apple Cake

Upside Down Apple Cake

Cake yang harum dan lembut berpadu dg apel dan caramel, sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi di pagi/sore hari.

Pie Klapertart

Pie Klapertart

Dear @palmiaid Bikin klapertart lagi...sebelumnya bikin klapertart dan ibuku suka banget, jadi hari ini aku bikin lagi. Kali ini klapertartnya aku padukan dengan pie biar rasanya ada gurih dan manisnya. Untuk kulit pienya, aku pakai Palmia Butter Margarin begitu pula klapertartnya aku pakai Palmia Butter Margarin @palmiaid. Aku suka pakai Palmia Butter Margarin karena aromanya enak, gurih, dan asinnya juga pas. Bikin makanan apapun jadi enak dan istimewa. Yuk cobain #palmialetsbakelove #palmiamargarine

Martabak Mini

Martabak Mini

Martabak merupakan makanan yang digemari semua kalangan, rasanya yang lembut dan manis menjadi diminati. Walaupun bentuknya mini, martabak mini tidak merubah rasa seperti martabak manis pada umumnya. Hanya bentuknya saja yang mini dan kita bisa berkreasi dalam menaruh toping.

Pandan Cake with Cheese

Pandan Cake with Cheese

Perasiapan mau ada acara di rumah, lg pada bikin kue dulu.

Beli Produk Palmia