Pergedel Jagung Padang
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 buah jagung di pretelin
  • 1 butir telur ayam
  • 3 siung bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 batang daun bawang iris halus
  • 3 buah cabe merah keriting
  • 2 sendok Palmia Margarin Serbaguna
  • 250 gram tepung terigu
  • 1/2 sendok garam
  • 1/4 sendok gula
  • Minyak goreng

 

Cara Masak:

  1. Giling halus bawang merah, bawang putih dan cabe. Masukkan jagung dan telur. Blender sebentar jangan sampe halus
  2. Masukkan irisan daun bawang, gula dan garam. Aduk rata.
  3. Lelehkan 2 sendok Palmia Margarin Serbaguna dan campur minyak goreng. Goreng satu per satu sendok adonan sampai berwarna coklat. Angkat dan siap di makan.

Resep dari Dewi Trisafitri
Martabak Lipat Mini

Martabak Lipat Mini

Martabak mini lipat, sangat enak diberi toping selai seauai selera.

BRULLE CAKE

BRULLE CAKE

Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih

Palmia
English Fruit Cake

English Fruit Cake

Yang membedakan dengan fruit cake kebanyakan adalah jumlah buah dan kacang yang banyak, plus bumbu spekuk yang membuat aroma khas pada cake ini. Cocok banget buat nemenin ngeteh atau ngopi loh

Cheese Noodle Cup

Cheese Noodle Cup

Menu ini adalah kesukaan anak2 karena terbuat dari mie. Agar lebih bergizi, saya tambahkan sayuran di dalamnya. Dan untuk menambah kelezatan, saya tambahkan royal palmia yang sudah mengandung 8 vitamin. Karena pada saat pandemi seperti ini, kita harus banyak makan asupan yang bergizi, agar imunitas tubuh tetap baik. Dan menu ini sangat cocok sekali di sajikan sebagai takjil saat berbuka puasa karena syarat akan gizi.

Beli Produk Palmia