Pergedel Jagung Padang
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 buah jagung di pretelin
  • 1 butir telur ayam
  • 3 siung bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 batang daun bawang iris halus
  • 3 buah cabe merah keriting
  • 2 sendok Palmia Margarin Serbaguna
  • 250 gram tepung terigu
  • 1/2 sendok garam
  • 1/4 sendok gula
  • Minyak goreng

 

Cara Masak:

  1. Giling halus bawang merah, bawang putih dan cabe. Masukkan jagung dan telur. Blender sebentar jangan sampe halus
  2. Masukkan irisan daun bawang, gula dan garam. Aduk rata.
  3. Lelehkan 2 sendok Palmia Margarin Serbaguna dan campur minyak goreng. Goreng satu per satu sendok adonan sampai berwarna coklat. Angkat dan siap di makan.

Resep dari Dewi Trisafitri
Kembang Goyang

Kembang Goyang

Kembang goyang termasuk camilan tradisional Betawi. Bahannya sederhana dan rasanya manis renyah. Umumnya jadi suguhan saat ada acara istimewa atau hari raya Lebaran. Dalam membuat nya aku selalu menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar renyah nya tahan lama

Coconut Muffi Purple Sweet Potato

Coconut Muffi Purple Sweet Potato

Siapa sih yang tidak suka MUffi apalagi kalau dicampur dengan ubi ungu.Berikut resepnya

Fruit Salad Dome Cake

Fruit Salad Dome Cake

Saya dan keluarga suka sekali dengan salad. Namun kali ini saya kreasikan dengan menggukan cake dan membuat creamnya menjadi mouse. Dan ternyata rasanya enak banget, creamy, manis, asam dan segar.

Kue Gandus

Kue Gandus

Kue gandus merupakan kuliner yang gurih dengan penampilan yang menarik. Sama halnya kue lumpang hanya saja kue lumpang rasanya manis kalau gandus memiliki rasa yang asin dan gurih.

Beli Produk Palmia