CAKE PISANG LAPIS MARKISA
Termukan variasi hidangan pisang, penuh cita rasa dalam Cake Pisang Lapis Markisa.

Bahan :

125      gram     PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

150      gram     Gula palem

2          butir      Telur

2          buah     Pisang ambon, haluskan

225      gram     Tepung terigu

½         sdt        Soda kue

½         sdt        Baking powder

100      ml         Yoghurt

60        ml         Susu cair

 

Topping :

100      gram    Gula halus

250      gram    PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

2          buah    Markisa

 

Cara  membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan gula palem hingga lembut. Masukkan telur, kocok hingga rata. Masukkan pisang, kocok hingga rata kembali.
  2. Masukkan tepung terigu, soda kue dan baking powder, aduk rata. Masukkan yoghurt dan susu cair, aduk hingga tercampur rata.
  3. Tuang adonan ke dalam loyang, panggang hingga matang. Angkat.
  4. Topping : Kocok PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan gula halus hingga lembut.
  5. Siapkan cake hias dengan topping dan markisa. Potong-potong dan sajikan.

Resep dari Palmia
Roti Goreng Coklat

Roti Goreng Coklat

Roti goreng coklat menjadi sajian berbuka puasa Ramadhan. anak-anak sangat menyukainya.

Donat kampung ungu

Donat kampung ungu

Donat praktis di jamin empuk. Favorit semua orang

Cilor Palmia

Cilor Palmia

Cilor adalah satu street food asli Indonesia yang sedang populer saat ini. Dari anak-anak sampai orang tua banyak yang menyukainya. Bila sedang ingin menikmati cilor aku lebih suka membuatnya sendiri, karena bisa lebih puas menikmatinya dan kebersihannya pun lebih terjamim. Agar rasa cilornya lebih nendang, saat menggoreng aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA

Kroket Singkong

Kroket Singkong

Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.

Beli Produk Palmia