WIJEN COOKIES
Nikmati si mungil wijen yang diolah jadi kue kering lezat untuk menemani waktu santaimu.
Bahan :
125 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
150 gram Gula palem
2 butir Telur
2 buah Pisang ambon, haluskan
225 gram Tepung terigu
½ sdt Soda kue
½ sdt Baking powder
100 ml Yoghurt
60 ml Susu cair
Topping :
100 gram Gula halus
250 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 buah Markisa
Cara membuat :
Nikmati si mungil wijen yang diolah jadi kue kering lezat untuk menemani waktu santaimu.
Camilan ini cocok banget lho dimakan selagi hangat, mudah, pakai bahan2 yang sudah ada di rumah tanpa mixer
Sebelum pandemi saya punya rumah makan di wilayah perkantoran, pas pendemi sampai sekarang warung saya tutup karna banyak kantor tutup juga, saya beralih ke ghost kitchen,usaha makanan saya mix dengan dessert/camilan kekinian. Banyak yang heran kalau saya masak tetangga pada penasaran masak apa sih Bu, ko harumnya bikin menggoda? Padahal rahasianya di Palmia Margarin Serbaguna kalau bikin kue saya gunakan Royal Palmia Butter Margarinw, waah..harumnya kalau saya masak.