Ongol-Ongol Sagu
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Langkah Membuatnya:
1. Tim cokelat batang dan Palmia Margarin Serbaguna, sisihkan.
2. Kocok telur, gula, SP hingga mengembang, masukan tepung dan coklat bubuk. Terakhir masukan coklat tim dan skm coklat aduk rata.
3. Masukkan dalam loyang yang sudah diolesi margarin, kukus hingga matang.
4. Setelah kue dingin, olesi butter cream lalu taburi meses pelangi.
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.
Di cuaca dingin seperti sekarang ini paling cocok dengan yang namanya gorengan. Apalagi buatan sendiri paling aman dan higienis. Biar kata hanya tepung goreng yang penting enak dan gurih. Dan jangan lupa ditemani secangkir teh hangat biar menambah nikmat.