Brownies Meses Pelangi
Browniesnya nyoklat banget ditaburi dengan meses warna warni bak pelangi.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 100 gr gula pasir
  • 2 butir telur
  • ½ sdt SP
  • 150 gr tepung terigu
  • 40 gr cokelat bubuk
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 100 gr DCC
  • 100 ml kental manis coklat
  • 1 sdt vanilli
  • Butter cream siap pakai secukupnya
  • Meses warna warni secukupnya

 

Langkah Membuatnya:

1. Tim cokelat batang dan Palmia Margarin Serbaguna, sisihkan.

2. Kocok telur, gula, SP hingga mengembang, masukan tepung dan coklat bubuk. Terakhir masukan coklat tim dan skm coklat aduk rata.

3. Masukkan dalam loyang yang sudah diolesi margarin, kukus hingga matang.

4. Setelah kue dingin, olesi butter cream lalu taburi meses pelangi.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
DARK CHOCO COOKIES

DARK CHOCO COOKIES

Buat kamu si pencinta cokelat, harus coba buat cookies yang satu ini.

Palmia
Soes Maker

Soes Maker

Resep ini bisa dijadikan ide jualan loh, bisa jadi salah satu menu dalam snack box, rasa cake yang empuk berpadu dengan gurihnya ayam sudah pasti bisa memanjakan lidah pembeli.

Bolu Kukus Kopi

Bolu Kukus Kopi

Nyoba nyoba bikin kue kukus kopi eh jadi juga ternyata.

Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia