Lemang Golek
Lemang golek salah satu camilan yang terbuat dari beras ketan yang di kukus. Kemudian di isi dengan unti kelapa gula merah lalu di bungkus dengan daun dan di panggang. Lemang golek ini menjadi camilan favorite saat kumpul keluarga.
Bahan :
Kulit sus :
100 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
250 ml Air
½ sdt Gula pasir
¼ sdt Garam
150 gram Tepung terigu
3 butir Telur
Isi :
100 gram Ketan putih,rendam lalu kukus
30 ml Santan kental,panaskan
30 gram Gula pasir
1 sdt Garam
Saus :
100 ml Saus karamel siap pakai
Cara membuat :
Lemang golek salah satu camilan yang terbuat dari beras ketan yang di kukus. Kemudian di isi dengan unti kelapa gula merah lalu di bungkus dengan daun dan di panggang. Lemang golek ini menjadi camilan favorite saat kumpul keluarga.
Bala bala jagung atau bakwan jagung sangat enak dinikmati bersama secangkir teh ataupun sebagai pelengkap lauk saat makan.
Bakso ikan home made diiris tidak putus lalu digoreng menggunakan Palmia Margarin jadi lebih gurih.