Cheese stik kentang
hmmm

Bahan :

Secukupnya kaldu ayam bubuk

Minyak sayur untuk menggoreng

1          butir     Telur

3          sdm      Tepung maizena

35        gr         Keju diparut

50        gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Lada bubuk secukupnya

3          buah    Kentang yang telah dihaluskan

200      gr         Tepung terigu

Cara membuat :

  1. Kocok telur lalu masukkan kaldu ayam bubuk, mentega, dan keju. Setelah itu masukkan tepung terigu, maizena dan kentang kukus yang telah dihaluskan.
  2. Campur dan uleni semua Bahan tadi hingga kalis.
  3. Giling adonan, tipiskan lalu iris tipis2. Atau bisa juga dibentuk seperti telur gabus dengan diplintir kecil2 menggunakan tangan (untuk resep ini lebih gurih jika menggunakan bentuk iris tipis). Jangan lupa beri tepung pada wadah agar hasil potongan tidak saling menempel.
  4. Panaskan minyak, masukkan adonan yang telah dibentuk. Gunakan api kecil dan sesekali dibolak-balik agar tidak gosong.

Resep dari maudina fajaria
Kue Pukis Keju

Kue Pukis Keju

Jajanan pasar ini selalu diminati dari golongan tua bahkan anak-anak. Aroma kue ini sangat wangi dan khas

OGURA MAKI

OGURA MAKI

Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.

Palmia
Pizza Tempe Palmia

Pizza Tempe Palmia

Pizza tempe memang unik, namun demikian sangat menyenangkan menyajikan hidangan-hidangan unik untuk keluarga kita,kita tau nutrisinya,kita persiapkan sendiri dan kita tau apa yang menjadi kesukaan keluarga. Kita tak perlu jauh jauh pesan delivery untuk seloyang. Buatlah sendiri dengan menggunakan TEMPE, jangan lupa menambahakan Royal Palmia Butter Margarin.

Cheese stick bread

Cheese stick bread

Roti yang diberi isian keju mozarella dan atasnya ditaburi dg keju chefdar dan origano

Beli Produk Palmia