Cheese stik kentang
hmmm

Bahan :

Secukupnya kaldu ayam bubuk

Minyak sayur untuk menggoreng

1          butir     Telur

3          sdm      Tepung maizena

35        gr         Keju diparut

50        gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Lada bubuk secukupnya

3          buah    Kentang yang telah dihaluskan

200      gr         Tepung terigu

Cara membuat :

  1. Kocok telur lalu masukkan kaldu ayam bubuk, mentega, dan keju. Setelah itu masukkan tepung terigu, maizena dan kentang kukus yang telah dihaluskan.
  2. Campur dan uleni semua Bahan tadi hingga kalis.
  3. Giling adonan, tipiskan lalu iris tipis2. Atau bisa juga dibentuk seperti telur gabus dengan diplintir kecil2 menggunakan tangan (untuk resep ini lebih gurih jika menggunakan bentuk iris tipis). Jangan lupa beri tepung pada wadah agar hasil potongan tidak saling menempel.
  4. Panaskan minyak, masukkan adonan yang telah dibentuk. Gunakan api kecil dan sesekali dibolak-balik agar tidak gosong.

Resep dari maudina fajaria
Prol Pisang Moca

Prol Pisang Moca

Salah satu alternatif olahan pisang yang bisa kita sajikan adalah dalam bentuk prol pisang. Agar tidak monoton prol pisangnya bisa kita tambahkan pasta mocca. Biar lebih menarik tampilannya kita beri toping sesuai selera kita. Kalau aku memakai toping keju cheddar parut dan cracker ball. Tidak pakai repot dan lama pun jadilah cemilan untuk menemani kita saat ngobrol santai bersama keluarga.

Bolu Karamel

Bolu Karamel

Camilan manis favorit keluarga. Bolu ini sering saya buat dirumah rasanya manis dan lembut karena saya pakai Royal Palmia Butter Margarine.

Martabak Ayam Mini

Martabak Ayam Mini

Membuat martabak ayam mini sendiri di rumah hasilnya lebih banyak dan semua keluarga juga menjadi senang karena bisa menikmatinya. Menambahkan Palmia Margarine Serbaguna martabak ayam mini menkadi semakin lezat.

Cake Marmer

Cake Marmer

Cake marmer dibuat dari 4 bahan pokok : margarin, telur, gula dan terigu. Penggunaan margarin yang banyak membuatnya gurih dan krimi.

Beli Produk Palmia