Perkedel Tempe Gurih
Selain di jadikan camilan,perkedel tempe juga bisa di jadikan menu pendamping saat berbuka.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 papan tempe
  • ½sdt Lada bubuk
  • 1 butir Telur ayam
  • Garam dapur
  • 1 batang Daun bawang
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 4sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1sdm Bawang putih halus

Cara memasak:

  1. Bersihkan dan iris tipis daun bawang kemudian sisihkan.
  2. Lumatkan tempe di dalam mangkuk hingga halus menggunakan.
  3. Tambahkan daun bawang iris dan bawang putih halus,kemudian pecahkan 1 butir telur dan tambahkan ke dalam adonan lalu aduk hingga merata.
  4. Bumbui dengan lada, garam dapur, dan kaldu bubuk aduk hingga bumbu dan bahan tercampur sempurna.
  5. Bentuk melonjong semua adonan menggunakan sendok lalu letakkan ke atas wajan anti lengkel yang sudah diolesi PALMIA Margarine Serbaguna, masak semuanya hingga matang lalu sajikan.

Resep dari Sri hartini
Bala Bala Kol Cikur

Bala Bala Kol Cikur

Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.

Kastangel Keju Edam

Kastangel Keju Edam

Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.

Cireng Nasi Sisa

Cireng Nasi Sisa

Buat para Bunda yang punya nasi sisa, jangan dibuang ya. Meskipun porsinya cuma sedikit, tapi bisa dibikin jadi cireng. Jadi lebih hemat, murah meriah, dan tidak buang-buang makanan deh.

Bolu Crunch Lapis Fla Keju

Bolu Crunch Lapis Fla Keju

Perpaduan crunch dan fla. Mantapp rasanya .

Beli Produk Palmia