Mie Basah Goreng with Palmia Sensation
Mie basah goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna, lebih gurih dan membuat selera bertambah dengan aroma yg khas
#ShareYourJourney
Bahan:
Pure kentang 500 gr kentang kukus, lalu haluskan
100gr keju parut
1 butir telur, kocok
50 gr Royal Palmia Butter Margarine
Garam, kaldu jamur, lada bubuk secukupnya
Cara Membuat:
Campur semua bahan.
Bahan Isi:
250 gr ayam fillet, potong dadu kecil
2 buah wortel, potong dadu kecil
jamur kancing, iris²
Soun, rebus terlebih dahulu
Susu UHT 200 ml
3 butir telur rebus, potong²
Garam, gula, kaldu jamur, lada bubuk secukupnya
Royal Palmia Butter Margarine untuk menumis
3 siung bawang putih cincang
½ siung bawang bombay cincang
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay, masukkan wortel dan ayam, beri sedikit air, masak hingga wortel dan ayam matang.
2. Masukkan jamur kancing, soun dan susu UHT.
3. Tambahkan gula garam kaldu jamur dan lada bubuk.
4. Topping dan olesan 1 kuning telur untuk olesan cheddar cheese slice potong menjadi 2 bagian/keju tabur.
Penyelesaian:
1. Masukkan isi ke dalam wadah, tata telur rebus.
2. Masukkan pure kentang.
3. Olesi bagian atas dengan kuning telur.
4. Letakkan cheddar cheese slice/keju tabur dibagian atas.
5. Panggang hingga matang.
Mie basah goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna, lebih gurih dan membuat selera bertambah dengan aroma yg khas
Untuk menyiasati agar anak mau makan sayur,ibj membuatkan buncis krispy yang di sukai anak-anak.
Ini adalah salah satu menu favorit keluarga kami, yaitu tiramisu cake. Cake yang enak, dan legit. Namun kali ini, saya mengkreasikan tiramisu cake dengan kulit pie. Jadi lebih kaya rasa, karena ada rasa gurihnya dari kulit pienya. Spesialnya saya selalu menambahkan Royal Palmia Butter Margarine dalam pembuatan kue-kue saya. Jadi lebih nikmat dan lebih praktis karena dalam 1 kemasan sudah terdapat margarin dan butter.
Pempek pempek gabus Palmia camilan resep ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak cocok sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan