Akar Kelapa
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.
#ShareYourJourney
Bahan:
Pure kentang 500 gr kentang kukus, lalu haluskan
100gr keju parut
1 butir telur, kocok
50 gr Royal Palmia Butter Margarine
Garam, kaldu jamur, lada bubuk secukupnya
Cara Membuat:
Campur semua bahan.
Bahan Isi:
250 gr ayam fillet, potong dadu kecil
2 buah wortel, potong dadu kecil
jamur kancing, iris²
Soun, rebus terlebih dahulu
Susu UHT 200 ml
3 butir telur rebus, potong²
Garam, gula, kaldu jamur, lada bubuk secukupnya
Royal Palmia Butter Margarine untuk menumis
3 siung bawang putih cincang
½ siung bawang bombay cincang
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay, masukkan wortel dan ayam, beri sedikit air, masak hingga wortel dan ayam matang.
2. Masukkan jamur kancing, soun dan susu UHT.
3. Tambahkan gula garam kaldu jamur dan lada bubuk.
4. Topping dan olesan 1 kuning telur untuk olesan cheddar cheese slice potong menjadi 2 bagian/keju tabur.
Penyelesaian:
1. Masukkan isi ke dalam wadah, tata telur rebus.
2. Masukkan pure kentang.
3. Olesi bagian atas dengan kuning telur.
4. Letakkan cheddar cheese slice/keju tabur dibagian atas.
5. Panggang hingga matang.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.
Cilok bumbu kacang sangat lezat dan gurih kuah kacangnya. Resep ibu satu ini selalu aku utamakan sebagai camilan buat keluarga dirumah dan anak-anak di rumah pun selalu ketagihan minta buat cilok untuk cemilan
Ngemil cookies ala negeri gajah pasti seru, apalagi ada kacang pecan yang punya kandungan lemak tak jenuh.
Salah satu menu kesukaan di rumah, puding klapertart yang manis dan harum karena pakai tambahan Royal Palmia Butter Margarine . Paling nikmat dimakan dingin - dingin bareng keluarga tercinta di rumah..