GINGER LEMONGRASS CHOUX
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Kue Sagu Jeruk
Bahan :
1. Tepung Sagu yang diayak 1 kg
2. PALMIA Serba Guna 200 gram
3. PALMIA ROYAL BUTTER MARGARINE 3 sdm
4. Tepung Gula 300 gram
5. Susu Kental Manis 3 sdm
6. Kuning Telur 6 buah
7. Susu Bubuk 3 sdm
8. Vanile 1/2 sdt
9. Kulit Jeruk yang diparut
10. Sprinkel
Cara Membuat :
1. Campurkan PALMIA SERBAGUNA + PALMIA ROYAL BUTTER MARGARINE dengan Tepung gula, Aduk sebentar dengan menggunakan mixer
2. Aduk jangan terlalu rama, pastikan bahan cukup tercampur rata
3. Tambahkan susu bubuh, kuning telur satu persatu, vanile dan susu cair
4. Tambahkan kulit keruk yang diparut
5. Masukkan tepung sagu yang sudah diayak sedikit demi sedikit. Diusahakan mencampurkan dengan menggunakan sendok. Tidak lagi menggunakan mixer
6. Cetak dengan semprit dan bubuhkan sprinkel
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.
Salah satu cara menyiasati pisang yang sudah benyek adalah diolah jadi cemilan. Salah satu alternatif cemilan dari pisang yang sudah benyek adalah kue lumpur pisang. Aromanya wangi khas pisang dan teksturnya lembut. Karena ditambahkan Royal Palmia Butter Margarine, rasa kue lumpur pisang ini pun jadi istimewa
Hidangan Garlic Bread ini bisa salah satu menu andalan olahan roti untuk sarapan keluarga Anda