Nastar Klasik
Hallo semua, kalian pasti tidak asing ya dengan kue yang satu ini. Yap kue ini selau hadir di saat lebaran bukan. Hmm kebanyakan orang suka karena lumernya, gurihnya dan aromanya. Yess, tapi kue ini bisa dimakan kapan aja, tak usah menunggu saat lebaran. Karena dirumah pada suka dengan si kuning emas ini, jadi saya sering bikin ini dirumah Tapi ada kendala nih bunda, yaitu karena untuk resep nastar ini ada butter nya jadi saya harus beli di toko bahan kue yang lumayan jauh dari rumah. So, terkadang itu membuat saya malam untuk membikin kue ini. Tapi setelah saya tau ada Royal Palmia Butter Margarin, wahhhh saya sangat terbantu nih, karena Royal Palmia ini ada di toko terdekat. Dan hasilnya pun tak kalah enak. Lumernya, aromanya yang khas dan pokoknya nyessss deh recomended.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

250 gr Royal Palmia Butter Margarine

90 gram gula halus

250 gram tepung kunci

150 gram maizena

100 gram susu bubuk

3 btr kuning telur

1/4 sdt vanila

1 btr kuning telur + 1sdm madu kocok untuk olesan

Selai nanas secukupnya

Cara :

1. Mixer Royal Palmia Butter Margarine,gula halus, dan vanila sampai mengembang

2. Turunkan speed paling rendah, lalu masukkan kuning telur. Kocok asal rata yah

3. Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, bertahap sampai rata pakai spatula. Dan adonan siap di gunakan

4. Pipihkan adonan, isi dengan selai nanas dan bulatkan

5. Letakkan di atas loyang yang sudah di alasi kertas roti atau loyang anti lengket

6. Oven dengan suhu 150 dercel selama 15 menit

7. Keluarkan, kemudian olesi dengan kocokan kuning telur+madu

8. Oven kembali dengan suhu 160 dercel selama 15 menit Dan taaaraaaa nastar lumer siap di hidangkannn


Resep dari Rosita Sandry
ORANGE BAKED CHEESE CAKE

ORANGE BAKED CHEESE CAKE

Rasakan segarnya aroma jeruk dan keju dalam lembutnya Orange Baked Cheese Cake

Palmia
Mini Almond Chesee

Mini Almond Chesee

Mini almond chesee. Camilan yang gak bosenin dengan tekstur yang crispy. Yumy banget deh. Mulai dari anak-anak sampai yang dewasa mereka pada suka. Bisa di jadikan camilan sehari-hari.

CAMBODIAN CHEZ-MADE CAKE

CAMBODIAN CHEZ-MADE CAKE

Nikmati yuk kue istimewa dengan butter krim yang kaya rasa dan topping smoked beef yang gurih.

Palmia
Lapis Surabaya

Lapis Surabaya

Super lembut dan ekonomis.

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia