Nastar Klasik Palmia
Sebelum hari raya tiba,ibu selalu menyempatkan diri untuk membuat nastar.
 
        #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr Royal Palmia Butter Margarine
90 gram gula halus
250 gram tepung kunci
150 gram maizena
100 gram susu bubuk
3 btr kuning telur
1/4 sdt vanila
1 btr kuning telur + 1sdm madu kocok untuk olesan
Selai nanas secukupnya
Cara :
1. Mixer Royal Palmia Butter Margarine,gula halus, dan vanila sampai mengembang
2. Turunkan speed paling rendah, lalu masukkan kuning telur. Kocok asal rata yah
3. Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, bertahap sampai rata pakai spatula. Dan adonan siap di gunakan
4. Pipihkan adonan, isi dengan selai nanas dan bulatkan
5. Letakkan di atas loyang yang sudah di alasi kertas roti atau loyang anti lengket
6. Oven dengan suhu 150 dercel selama 15 menit
7. Keluarkan, kemudian olesi dengan kocokan kuning telur+madu
8. Oven kembali dengan suhu 160 dercel selama 15 menit Dan taaaraaaa nastar lumer siap di hidangkannn
 
                
                Sore hari saat santai enak banget kalau sambil ditemani camilan. Bikin camilan yang simple dan enak, cek stok di dapur ada kulit pangsit, dimasak martabak mini isi telur dan sayuran.