Nastar Klasik
Hallo semua, kalian pasti tidak asing ya dengan kue yang satu ini. Yap kue ini selau hadir di saat lebaran bukan. Hmm kebanyakan orang suka karena lumernya, gurihnya dan aromanya. Yess, tapi kue ini bisa dimakan kapan aja, tak usah menunggu saat lebaran. Karena dirumah pada suka dengan si kuning emas ini, jadi saya sering bikin ini dirumah Tapi ada kendala nih bunda, yaitu karena untuk resep nastar ini ada butter nya jadi saya harus beli di toko bahan kue yang lumayan jauh dari rumah. So, terkadang itu membuat saya malam untuk membikin kue ini. Tapi setelah saya tau ada Royal Palmia Butter Margarin, wahhhh saya sangat terbantu nih, karena Royal Palmia ini ada di toko terdekat. Dan hasilnya pun tak kalah enak. Lumernya, aromanya yang khas dan pokoknya nyessss deh recomended.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

250 gr Royal Palmia Butter Margarine

90 gram gula halus

250 gram tepung kunci

150 gram maizena

100 gram susu bubuk

3 btr kuning telur

1/4 sdt vanila

1 btr kuning telur + 1sdm madu kocok untuk olesan

Selai nanas secukupnya

Cara :

1. Mixer Royal Palmia Butter Margarine,gula halus, dan vanila sampai mengembang

2. Turunkan speed paling rendah, lalu masukkan kuning telur. Kocok asal rata yah

3. Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, bertahap sampai rata pakai spatula. Dan adonan siap di gunakan

4. Pipihkan adonan, isi dengan selai nanas dan bulatkan

5. Letakkan di atas loyang yang sudah di alasi kertas roti atau loyang anti lengket

6. Oven dengan suhu 150 dercel selama 15 menit

7. Keluarkan, kemudian olesi dengan kocokan kuning telur+madu

8. Oven kembali dengan suhu 160 dercel selama 15 menit Dan taaaraaaa nastar lumer siap di hidangkannn


Resep dari Rosita Sandry
Pinky Choux Pax

Pinky Choux Pax

Pinky choux pax ini adalah kue sus biasa yang diberi pewarna merah muda atau pasta strawberry biar lain dari pada yang lain apalagi Margarinnya pake PALMIA... Jadi kreasi masakan bisa WOW... WOW... WOW banget. Syukurnya lagi suami dan anak-anak serta keluarga besar bilang syuka-syuka banget karena aroma dan rasanya menggoda banget. Makasih PALMIA.

Tropis Cake

Tropis Cake

Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.

Puding Kurma Butter Palmia

Puding Kurma Butter Palmia

Perkenalkan nama saya Ratih, saya full ibu rumah tangga dengan 2 anak. Saya hobi memasak, membuat kue dan food fotography, walaupun hanya dengan HP tapi saya masih terus semangat untuk belajar. Karena hobby saya ini, terkadang ada teman, kerabat yang meminta tolong dibuatkan kue untuk dikonsumsi sendiri ataupun untuk hantaran. Pada bulan Maret tahun 2020, itu merupakan awal saya merintis usaha kecil-kecilan dirumah. Saat itu adalah awal pandemi Covid 19, yang mengharuskan kebanyakan orang harus stay at home, dan lebih berhati-hati dalam membeli makanan. Pada saat itu permintaan untuk dibuatkan kue lebih banyak dari biasanya, sehingga saya memberanikan diri untuk berjualan kue secara online melalui instagram (Akun: bernadethacakes). Saya bersyukur karena mendapat feedback yang baik bahkan banyak yang reorder. Tentu saja saya memakai Butter Margarin PALMIA untuk semua kue yang saya jual. Karena Butter Margarin PALMIA tidak hanya membuat kue menjadi harum dengan aroma butternya, tetapi juga membuat tekstur kue menjadi lembut. Resep yang saya bagikan ini cocok sekali untuk menu berbuka puasa karena tekstur pudingnya lembut, rasanya manis dan menyegarkan, memakai bahan utama Kurma yang banyak sekali manfaatnya dan sangat cocok dikonsumsi dibulan puasa. Tidak hanya itu, puding ini juga bisa diberikan kepada teman dan kerabat untuk sajian hantaran Lebaran Selamat mencoba.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia