Chocco Berry Wreath Bread
Teknik pembuatan roti yang saya gunakan kali ini adalah teknik AUTOLISIS. Yaitu menghidrasi tepung sebelum dicampur dengan bahan lainnya. Dengan teknik ini kita tidak perlu menguleni adonan
Bahan :
3 lembar Roti tawar potong dadu
50 gram Gula pasir
200 ml Susu cair
1/4 sdt Kayu manis bubuk
1 butir Telur
2 sdm PALMIA BUTTER MARGARINE
30 gram Keju cheddar lelehkan parut
1 buah Nanas parut
Cara memasak :
Teknik pembuatan roti yang saya gunakan kali ini adalah teknik AUTOLISIS. Yaitu menghidrasi tepung sebelum dicampur dengan bahan lainnya. Dengan teknik ini kita tidak perlu menguleni adonan
Banyak sekali kreasi masakan yang berbahan dasar ubi singkong. Salah satunya yaitu bolu singkong, yang menjadi cemilan enak saat.
Sebagai pecinta bolu, resep ibu yang satu ini merupakan cemilan favorit saya. Wangi pandan yang khas, di padukan dengan ketan hitam yang memiliki tekstur sedikit kasar makin menambah kelezatan bolu yang satu ini.
Assalamualaikum, bunda kali ini mau share resep pizza goreng, cara lain nikmatin pizza, yang sebentar aja langsung jadi rebutan.