Pisang Krispy, cemilan yang sangat di sukai keluarga. Renyah di luar dan lembut di dalam. Dalam pembuatan nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin yang membuat rasa pisang semakin lezat
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 8 buah pisang raja
- 50 gr tepung terigu
- 1 sdm tepung maizena
- 20 gr gula pasir
- 70 gr tepung roti
- air secukupnya
- 30 gr keju (topping)
- 2 sdm meses (toping)
- 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Membuat:
- Pipihkan pisang, campurkan terigu, maizena, gula, dan air. Aduk sampai semua bahan tercampur
- Masukan pisang, gulingkan ke dalam tepung panir
- Simpan di kulkas 15 menit supaya tepung panir menempel sempurna
- Panaskan pan, masukan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak secukupnya
- Goreng sampai kecoklatan, tata di piring. Beri taburan skm, keju parut dan meses. Siap di sajikan