Pisang Krispy
Pisang Krispy, cemilan yang sangat di sukai keluarga. Renyah di luar dan lembut di dalam. Dalam pembuatan nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin yang membuat rasa pisang semakin lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 8 buah pisang raja
  • 50 gr tepung terigu
  • 1 sdm tepung maizena 
  • 20 gr gula pasir
  • 70 gr tepung roti
  • air secukupnya 
  • 30 gr keju (topping)
  • 2 sdm meses (toping) 
  • 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  • Pipihkan pisang, campurkan terigu, maizena, gula, dan air. Aduk sampai semua bahan tercampur
  • Masukan pisang, gulingkan ke dalam tepung panir
  • Simpan di kulkas 15 menit supaya tepung panir menempel sempurna
  • Panaskan pan, masukan  Palmia Margarin Serbaguna dan minyak secukupnya
  • Goreng sampai kecoklatan, tata di piring. Beri taburan skm, keju parut dan meses. Siap di sajikan

Resep dari Oto Hayati
Pastel Isi Pepaya Muda

Pastel Isi Pepaya Muda

Pastel dengan isian pepaya muda yang diserut lalu ditumis dengan bumbu minimalis. Sangat enak disantap saat masih hangat.

Piscok Pisang Kepok Gurih

Piscok Pisang Kepok Gurih

Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga

Perkedel Tahu Kornet

Perkedel Tahu Kornet

Perkedel Tahu Kornet , Nggak cuma cocok jadi lauk tambahan saat makan nasi putih hangat, perkedel tahu juga bisa jadi camilan yang bikin nagih. Apalagi tekstur garing di luar, lembut di dalam, dan rasa gurihnya bikin nggak cukup makan satu.

Bolu Pandan Jadul

Bolu Pandan Jadul

Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia