Pisang Goreng Palmia
Pisang goreng disantap hangat-hangat bersama secangkir teh. Aku.menggorengnya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat dan gurih.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 sisir pisang kepok, belah 3 tidak putus

200 gr terigu

1 telur

2 tetes essens vanila

200 ml air

½ sdt garam

1 sdt gula

Minyak goreng secukupnya

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Campur terigu, essens vanila, telur, garam dan telur, sisihkan.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna.

3. Celupkan pisang dalam adonan, goreng hingga matang.


Resep dari Siti Fatimah
Bola Talas Isi Ayam

Bola Talas Isi Ayam

Mengolah hasil kebun adalah keahlian ibu. Salah satunya dari olahan Talas. Beliau sering membuat Perkedel dari talas untuk lauk, dan pada akhirnya habis sebagai cemilan, karena memang enak sekali apalagi masih panas. Dan sekarang saya akan mengolah talas dengan sedikit kreasi yang berbeda, namun tidak menghilangkan rasa gurih dari talas itu sendiri.

Banana Pancake

Banana Pancake

Memanfaatkan pisang yang sudah matang sekali. Biar gak mubadzir, akhirnya dibuat pancake. Alhamdulillah semua suka.

#YummyXPalmia NasTaRian

#YummyXPalmia NasTaRian

Nama saya Tuti Lusianawati, full timer Ibu rumah tangga, sejak sehari sebelum anak kedua lahir. Agak berat untuk meninggalkan kerjaan, apalagi kebutuhan RT tiap tahun meningkat, di satu sisi saya tidak mau ketinggalan momen terindah bersama anak kedua saya. Anak pertama Cassie, selisih 10 th jaraknya, saat itu saya masih full time kerja, banyak momen yang hilang, yang tidak saya saksikan sendiri, bahkan saya tidak bisa memberi ASI full time Puji Tuhan keputusan untuk memberikan yang terbaik buat anak-anak didukung oleh suami untuk resign, dan saya pun berhasil memberikan yang terbaik buat Caleb, full time ASI kali ini. Sama seperti saya memberikan yang terbaik buat anak-anak saya, untuk keluarga pun saya memberikan yang terbaik. Semua makanan dan camilan sebagian besar semuanya adalah HomeMade, bahkan dari masakan saya pun bisa membantu suami untuk kebutuhan sehari-hari dengan berjualan. Bersyukur pula suami juga bisa membantu saya dalam urusan dapur (Suami bisa masak lho) Jadi kami bisa berbagi tugas untuk mengurus Rumah tangga.

Beli Produk Palmia