Chicken Sandwich
Sore ini cuaca mendukung banget untuk ngemil. Alhasil bikin Chicken Sandwich. Mulai dari roti dan isiannya bikin sendiri. Kebetulan ini favorit keluarga ku yang suka makanan ala street food
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 sisir pisang kepok, belah 3 tidak putus
200 gr terigu
1 telur
2 tetes essens vanila
200 ml air
½ sdt garam
1 sdt gula
Minyak goreng secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Campur terigu, essens vanila, telur, garam dan telur, sisihkan.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna.
3. Celupkan pisang dalam adonan, goreng hingga matang.
Sore ini cuaca mendukung banget untuk ngemil. Alhasil bikin Chicken Sandwich. Mulai dari roti dan isiannya bikin sendiri. Kebetulan ini favorit keluarga ku yang suka makanan ala street food
Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.
Sebentar lagi Babam SD dan mamih harus menyiapkan bekal untuk makan siang karena sekolah sampai sore hari. Babam suka banget sama bakwan jagung, tapi supaya lebih simpel mengemasnya, mamih bentuk bulat seperti bakso. Menyiapkan bekal anak agak merepotkan kalau mamih gak menyiapkan rencana sebelumnya dan pekerjaan lainnya bisa gak kepegang. Jadi mulai belajar meracik resep sendiri dan sekarang pakai margarin palmia untuk menumis bumbu dan menggoreng masakan supaya lebih sehat dan lezat.
Saya seorang ibu dan juga seorang istri. Ingin membantu suami dalam ekonomi keluarga semua dilakukan untuk meningkatkan pendapatan selama itu halal dan baik. Semoga dengan budget minim berusaha untuk tetap ikut serta kompetisi palmia dan menunjukan bahwa dapat berbagi resep sehat dan lezat. Semoga bermanfaat.