Tahu Isi Daging Kol Wortel Toge
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Bahan :
250 gram Kentang
1 sdt PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
100 gr Keju parut
Daun seledri (iris)
Mayones
Minyak Goreng
Cara Membuat :
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini membuat camilan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders
Singkong di masak kue seperti kue klepon isian gula merah leleh. Keluarga menyukai kue satu ini, katanya kenyil-kenyil dengan isian gula merah yang lumer di mulut ketika di gigit.
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.