Seblak panggang
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
~ sesisir pisang raja matang
~ tepung terigu 200gr
~ garam sedikit saja
~ keju parut 50gr
~ 1sdm palmia buat campuran adonan
~ 1 sdm palmia buat di satuin sama minyak sayur
~minyak sayur 250ml
Cara Buat
adonan campur tepung dengan margarin palmia tambah sedikit garam tambah air aduk sampai larut tidak bergerindil,tambah keju parut,tambah airnya jangan terlalu enver ya?? kemudian minyak panaskan tambah 1 sdm palmia,setelah minyak panas ,adonan siap di goreng,kupas pisang potong serong lumuri dengan adonan tepung,goreng sampai kuning keemasan,tiriskan dan sajikan selagi hangat Pisangnya kriuk karena pakai palmia
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.
Saya adalah anak pertama dari enam bersaudara, sebagai anak sulung haruslah pintar masak karena biasanya bunda mengandalkan saya jika bunda absen dalam memasak. Memasak pun adalah salah satu hobi saya, biasanya saya selalu bereksperimen mencoba resep-resep masakan yang sudah saya pelajari lebih dulu. Pada kesempatan kali ini, saya mencoba memasak camilan yang sederhana namun tak kalah lezat dengan camilan yang ada di restoran, yaitu "Roti Tawar Kering". Roti tawar kering pas sekali menjadi camilan di rumah bersama keluarga. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Quality time bersama keluarga penting untuk tumbuh kembang anak, bonding dengan orangtua, membangun karakter si kecil, hingga membuatnya percaya diri. Salah satu caraku untuk quality time membahagiakan keluarga dengan membuat camilan favorit. "Sagu Butter Keju " camilan yang menjadi pemersatu keluarga kami. Rasa Sagu keju dengan Palmia Butter Margarin terasa sangat istimewa.