Nastar keju Palmia
Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku. Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional. jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya . #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin

#ShareYourJourney

Bahan kulit:

150 gr Palmia Margarin Serbaguna

100 gr butter

2 butir kuning telur

80 gr gula halus

50 gr susu bubuk

50 gr maizena

320 gr tepung protein rendah

120 gr keju cheddar

Keju parut untuk taburan

Bahan olesan:

1 kuning telur

Cara membuat:

 

1.Mixer butter+Palmia Margarin Serbaguna+gula+telur secara bersamaan selama 2 menit.

2.Masukkan campuran tepung kunci+susu+maizena yang sudah diayak lalu aduk pake spatula sampe rata, disusul keju parut.

3.Ambil sejumput adonan, pipihkan isi dengan selai nanas panggang 160 derajat selama 15 menit.

4.Keluarkan dari oven tunggu suhu ruang lalu oles bahan polesan dan taburi keju.

5. Oven kembali sampai kecokelatan sesuai oven masing-masing. 


Resep dari Siti nurbaya
Pangsit Cup Panggang

Pangsit Cup Panggang

Selama dirumah saja membuat saya semakin rajin memasak masakan untuk keluarga tercinta. Salah satu menu kesukaan keluarga, Pangsit Cup Panggang dengan isian yang gurih dan creamy. Di buat dengan margarine palmia yang buat masakan makin harum dan lezat..

Godok Pisang Vanila

Godok Pisang Vanila

Ada pisang kemasakan sayang kalo di buang. Aku buat godok pisang dengan aroma vanila kesukaan keluarga di rumah. Tidak ketinggalan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng godok pisang agar lebih gurih.

Bola-Bola Tahu

Bola-Bola Tahu

Ini adalah salah satu cemilan yang sering aku buat untuk keluargaku. Cemilan berbahan dasar tahu dan telur ayam ini memiliki kandungan gizi yang bagus karena ada kandungan protein hewani dan protein nabatinya. Rasanya pun enak, sehingga anak-anak pun menyukainya.

Cireng Kulit Ikan Patin

Cireng Kulit Ikan Patin

Bosan dengan masakan cireng sagu saja. Saya dan ibu saya mencoba membuat makanan yang tentunya di sukai keluarga, dengan adanya kulit ikan patin saya dan ibu menyulap menjadi cemilan cireng kulit ikan.

Beli Produk Palmia