Bolu Bakar Mini Jadul
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 3 telur
  • 300 gr terigu
  • 150 gr gula
  • 200 ml santan
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • 1/4 sdt vanili
  • 1 sdt baking powder

 

Langkah Memasak:

1. Kocok gula, telur vanili dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.

2. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu yang telah dicampur dengan baking powder aduk hingga tercampur rata tambahkan santan dan Palmia Margarin Serbaguna.

3. Aduk dengan spatula agar tercampu rata dan tidak ada yang mengendap dibawah.

4. Olesi cetakan bolu jadul dengan Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan ke cetakan. Tutup, lalu bakar kurang lebih 10-15 menit hingga matang lalu angkat.

4. Lakukan hingga seluruh adonan habis.


Resep dari Nuril
Ubi Jalar Krispi Pedas

Ubi Jalar Krispi Pedas

Ubi jalar memiliki banyak keunggulan dibanding umbi- umbi yang lain, diantaranya mengandung karbohidrat dan energy yang tinggi yang mampu mengembalikan tenaga dengan cepat.

Donat Toping Glaze

Donat Toping Glaze

Membuat donat dengam tekstur lembut kini bisa dilakukan sendiri dirumah. Ditambah dengan toping sesuai dengan selera.

Lemper Isi Abon

Lemper Isi Abon

Lempernya pulen karena saat memasak beras ketan dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Resep ibu yang sering ku recook karena enak dan gurih lempernya.

Puding Klapertart

Puding Klapertart

Salah satu menu kesukaan di rumah, puding klapertart yang manis dan harum karena pakai tambahan Royal Palmia Butter Margarine . Paling nikmat dimakan dingin - dingin bareng keluarga tercinta di rumah..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia