Bolu Gulung Coklat Beng-Beng
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
Bahan:
110 gr Tepung terigu protein rendah
½ sdt Baking powder
25 gr Gula pasir
100 ml Susu cair
150 gr Cream cheese
55 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
60 gr Kuning telur
200 gr Putih telur
¼ sdt Garam
½ sdt Cream of tartar
100 gr Gula pasir
100 gr Selai blueberry
150 gr Buah blueberry kalengan, tiriskan
Topping : (aduk rata)
50 gr Kacang pisthacio, panggang, cincang
50 gr Almond utuh, panggang, cincang
2 sdm Gula palm
½ sdt Kayu manis bubuk
Cara Membuat:
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
Bertepatan dengan ultah anakku, dia request pengen punya foto dia beserta cake bertemakan salah satu kartun favoritnya. Sebagai ibu aku berusaha mewujudkan impiannya, jadi kali ini aku bikin bolu beserta resep butter cream menggunakan Palmia Butter Margarin yang disukai oleh keluargaku #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin
Bubur ketan hitam dapat di sajikan sebagai menu sarapan pagi. Rasa manis pada ketan hitam dan wangi nya Royal Palmia butter margarine yang di campur dengan kuah gurih ini menjadi favorite keluarga saya.