Brownis Kukus
Brownis menjadi camilan sore hari teman ngopi

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

5 butir telur

150 gr gula pasir

1 sdt tbm

100 gr tepung terigu protein sedang

30 gr coklat bubuk

60 gr dark cooking chocolate

20 gr Palmia Margarin Serbaguna

80 ml minyak sayur.

Loyang petak 20/22 cm.

 

Olesan:

Butter cream secukupnya.

 

 

Topping: Keju cheddar parut.

 

Cara Membuat:

1. Tim dark coklat dan Palmia Margarin Serbaguna, setelah meleleh angkat, tambahkan minyak, aduk rata, sisihkan. Campur, terigu dan coklat bubuk, aduk rata, sisihkan. Panaskan kukusan.

2. Dalam wadah, mixer telur, gula pasir dan sp dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak selama 10 menit, matikan mixer. Tambahkan campuran tepung dua tahap sambil diayak, aduk dengan spatula hingga rata. Masukkan lelehan coklat, aduk dengan tekhnik aduk lipat hingga rata.

3. Masukkan keloyang yang telah dioles Palmia Margarin Serbaguna alas kertas baking.

4. Kukus dengan api sedang cendrung kecil selama 30 menit.

5.Tes tusuk, angkat, keluarkan dari loyang, tunggu dingin, oles permukaan cake dengan butter cream, potong sesuai selera, beri topping keju parut siap disajikan.


Bolu Kukus Gula Aren

Bolu Kukus Gula Aren

Bolu kukus kali ini agak unik karena menggunakan gula jawa aren,Rasanya tambah istimewa karena saya menambahkan Palmia Serbaguna dalam adonannya. Yang mau nyobain dibawah ini resepnya simple dan yummy.

Palmia Banana Cake

Palmia Banana Cake

Cake pisang yang manis legit dan harum butter karena saya pakai PALMIA BUTTER MARGARINE. Sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi.

Lakar

Lakar

Lakar, cemilan yang bisa di makan langsung atau di gunakan sebagai toping bakso. Anak anak sangat menyukai nya. Enak rasanya karena dalam pembuatan nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Roti Abon

Roti Abon

Roti Abon yang enak dan empuk, bisa untuk camilan sore atau pagi

Beli Produk Palmia