Mille Feuille
Melts in your mouth!
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Bawang dicincang halus dan cabe diiris agak tipis.
2. Panaskan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna lalu tuang kocokan telur lalu aduk-aduk hingga jadi orak-arik, sisihkan.
3. Panaskan 1 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang putih dan cabe hingga harum
4. Masukkan fusilli, daun bawang, orak-arik telur, sosis, kaldu jamur dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan bumbu rata.
5. Sendokkan ke piring saji lalu sajikan dalam keadaan hangat.
Rasanya yang manis dan ada tambahan coklat di atas membuat kue pukis ini menjadi favorite keluarga. Biasanya anak anak suka beli di pasar namun kali ini saya bikin sendiri agar hasil lebih banyak dan lebih wangi jika menggunalan Palmia Margarin Serbaguna
Berhubung lagi ada buah strawberry akhirnya saya menjawab rasa penasaran saya sama strawberry shortcake ini