Casava Wedges
Cemilan dengan bahan utama sederhana yang bercita rasa mewah.

Bahan:

½             kg          Singkong, kupas dan potong – potong

2              siung    Bawang putih

5              sdm      Saus tomat

2              sdm      Saus cabai

1              sdm      Saus tiram         

1              sdm      Kecap manis

Secukupnya       Garam

Secukupnya       Oregano

Secukupnya       Air ± 2 sdm

Secukupnya       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA  ± 1 sdm

Secukupnya       Minyak untuk menggoreng

Cara membuat:

  1. Rebus singkong dengan garam sampai empuk, tiriskan.
  2. Setelah dingin potong menjadi empat bagian, kemudian goreng sampai kekuningan.
  3. Geprek bawang putih, rajang halus.
  4. Panaskan wajan, masukkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA  dan tunggu hingga mencair.
  5. Masukkan bawang putih, tumis sampai harum.
  6. Masukkan saus tomat dan saus cabai, aduk hingga rata.
  7. Tambahkan saus tiram dan kecap, aduk hingga rata. Lalu tambahkan air.
  8. Tes rasa (Jika kurang asin, bias tambahkan garam).
  9. Kemudian aduk terus hingga meletup-letup.
  10. Lalu masukkan singkong, aduk rata (kecilkan api).
  11. Tambahkan oregano lalu aduk rata, api dimatikan.
  12. Casava wedges siap dihidangkan.

Resep dari Sri Hertiningsih
CHICKEN & MUSHROOM CURRY CREPES

CHICKEN & MUSHROOM CURRY CREPES

Dalam membuat kreasi resep saya suka sekali memadukan antara western food dengan Asian food, seperti kreasi resep yg satu ini. Terinspirasi dari Salah satu restaurant crepes di Perth (tempat dimana keluarga saya tinggal), menu yg satu ini adalah favorit keluarga,dan akhirnya sering sekali saya buat di rumah ketika saya berkunjung kesana. Saya memadukan rasa creamy dari santan dan juga cooking cream agar tetap mendapatkan rasa bumbu khas gulai dengan lembutnya cream yg sering sekali digunakan di masakan western. Dan tentunya agar tercapai tujuan saya utk memadukan rasa dari kreasi resep Fusion ini saya menggunakan Palmia sebagai base dari bumbu halusnya, agar rasa lebih mantap, dan tercapai tujuan saya memadukan kedua jenis rasa dari 2 taste yg berbeda.

Bolu Karamel

Bolu Karamel

Camilan manis favorit keluarga. Bolu ini sering saya buat dirumah rasanya manis dan lembut karena saya pakai Royal Palmia Butter Margarine.

MOKACHINO PIE MILK BROWNIES

MOKACHINO PIE MILK BROWNIES

Pie dan brownies jadi hidangan yang disukai banyak orang. Bagaimana kalau dua jenis camilan manis ini menjadi satu? Yuk coba buat Mokachino Pie Milk Brownies.

Palmia
Tahu Boom Ayam Udang

Tahu Boom Ayam Udang

Tahu goreng dengan isian Ayam dan Udang yang jadi favorit keluarga.. Cocok untuk dijadikan camilan maupun ide Bekal..

Beli Produk Palmia