Fruit Tart
Fruit tart jaman now.

Bahan :

200      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

40        gr         Gula halus

3          kuning Telur

300      gr         Kunci biru

Fla:

3          sdm      Tepung maizena

300      ml         Susu cair

2          sdm      Gula pasir

1          kuning Telur

Garam

 

Topping :

Irisan stroberi, melon, mangga

2          sdm      Agar-agar

 

Cara membuat :

  1. Bahan kulit: campur semuanya. Ratakan sampai kalis. Cetak dalam cetakan pai. Tekan-tekan sampai tipis lalu tusuk garpu. Oven sekitar 10-15 menit. Dinginkan kulit. Oven. Sampai adonan habis.
  2. Untuk fla : masukkan semua bahan aduk rata.panaskan diatas api kecil sampai meletup.
  3. Masukkan adonan fla ke dalam kulit pai, tambahkan diatasnya toping irisan buah. Kemudian lapisi dengan cairan agar-agar supaya potongan buahnya lengket dan mengkilap.

 


Resep dari Sri Unang
Bolu Susu Taro

Bolu Susu Taro

Memasuki musim hujan,seringkali kita merasa mudah lapar. Kali ini saya buat camilan manis Bolu Taro Kukus rasanya enak manis dan lembut karena saya tambahkan Palmia Butter Margarine didalamnya, menu ini adalah favorit keluarga saya.

Kue Talam

Kue Talam

Kue talam hijau ini sangat menarik bukan? keluarga saya suka karena rasanya yang manis dan tekstur nya yang kenyal, saya coba buat dirumah karena daripada jajan dilur lebih baik buat sendiri kan Bu? yuk ikuti resep saya

Dadar Nasi Goreng

Dadar Nasi Goreng

Olahan yang terbuat dari nasi ini bisa menjadi salah satu alternatif memanfaatkan nasi sisa agar tidak terbuang. Dengan tambahan sayuran dan keju membuat kandungan nutrisinya menjadi lebih lengkap.

Puding Alpukat with Buttermilk Vla

Puding Alpukat with Buttermilk Vla

Puding Alpukat yang lembut, manis dan legit bercampur vla butter milk yang gurih jadi bikin nikmat puding

Beli Produk Palmia