Fruit Tart
Fruit tart jaman now.

Bahan :

200      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

40        gr         Gula halus

3          kuning Telur

300      gr         Kunci biru

Fla:

3          sdm      Tepung maizena

300      ml         Susu cair

2          sdm      Gula pasir

1          kuning Telur

Garam

 

Topping :

Irisan stroberi, melon, mangga

2          sdm      Agar-agar

 

Cara membuat :

  1. Bahan kulit: campur semuanya. Ratakan sampai kalis. Cetak dalam cetakan pai. Tekan-tekan sampai tipis lalu tusuk garpu. Oven sekitar 10-15 menit. Dinginkan kulit. Oven. Sampai adonan habis.
  2. Untuk fla : masukkan semua bahan aduk rata.panaskan diatas api kecil sampai meletup.
  3. Masukkan adonan fla ke dalam kulit pai, tambahkan diatasnya toping irisan buah. Kemudian lapisi dengan cairan agar-agar supaya potongan buahnya lengket dan mengkilap.

 


Resep dari Sri Unang
Cheesy Tempe Ball

Cheesy Tempe Ball

Siapa bilang tempe hanya bisa diolah menjadi hidangan tradisional. Cobain yuk, bikin kreasi tempe yang kekinian.

Pampkin Cake Palm Sugar

Pampkin Cake Palm Sugar

Palm sugar biasa nya di jadikan sweetener pada minuman kekinian. Palm sugar memiliki aroma dan rasa yang khas. Ketika di jadikan sebagai campuran cake, cake ini makin nikmat. Tak heran jika keluarga ku menyukai nya.

Ubi Goreng Mekar

Ubi Goreng Mekar

Ubi goreng mekar adalah camilan yang mudah dibuat

Beli Produk Palmia