Puding Mentega Dengan Biskuit Susu
Puding Manis Gurih
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
200 gr singkong kukus
75 gr daging cincang
1 batang daun seledri, iris tipis
1 butir telur, kocok lepas
3 sdm margarin Palmia Secukupnya minyak untuk menggoreng
Bumbu halus :
4 buah bawang merah
2 buah bawang putih
1 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt merica .
Cara membuat :
1. Tumis bumbu halus dengan margarin palmia hingga harum. Masukkan daging cincang dan masak hingga berubah warna lalu matikan api.
2. Tumbuk halus singkong kukus hingga rata. Masukkan tumisan bumbu, dan aduk hingga rata. Ambil sedikit adonan dan bentuk bulat. Celupkan pada kocokan telur dan goreng hingga kecoklatan. Siap disajikan.
Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.
Sate sosis aci, sosis digulung dengan adonan aci lalu direbus dan digoreng. Sangat enak sebagai teman minum teh sore hari.
Salah satu cemilan manis yang sering diminta buat oleh anak-anak adalah martabak manis. Terkadang mereka mau untuk dibuatkan bekal juga. Katanya makan satu tak cukup, karena rasanya yang enak dan aroma butterynya Royal Palmia Butter Margarine bikin mereka ketagihan. Senang sekali bisa membuatkan cemilan yamg disukai anak-anak. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine