Telur Gulung ala Korea
enak nih buat lauk bisa, buat cemilan juga bisa
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Alas :
250 gr biskuit,hancurkan
125 gr Palmia Butter Margarin,lelehkan.
Bahan Cheese Cake :
250 gr cream cheese
120 gr gula pasir
1/2 sdt Vanilla bubuk
4 butir kuning telur
4 butir putih telur
50 gr tepung maizena
250 gr Whipped Cream
1 sdm air lemon
100 gr coklat keping
Cara Membuat :
1. Alas,Campur biskuit dan margarin leleh ,aduk rata lalu ratakan di dasar loyang bongkar pasang sambil di padatkan,simpan dalam lemari es hingga ingin di gunakan.
2. Cheese cake,KOcok cream cheese,gula pasir dan vanilla bubuk hingga lembut.
3. Masukkan kuning telur lalu kocok sampai rata,tambahkan whipped cream,tepung maizena dan air jeruk aduk rata,sisihkan.
4. Kocok putih telur hingga mengembang,setelah itu masukkan ke adonan cheese,aduk dengan tehnik aduk lipat hingga tercampur rata.
5. Masukkan keping coklat,aduk lalu tuang adonan ke atas alas,ratakan lalu panggang selama kurang lebih 1 jam,angkat dinginkan. Untuk 12 potong.
Siapa sih yang tidak suka MUffi apalagi kalau dicampur dengan ubi ungu.Berikut resepnya
Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih
Kue dorayaki pandan kelapa ini biasanya di jual abang abang di pinggir jalan. Membuat nya tidak sesusah yang di bayangkan. Perpaduan rasa pandan dan kepala membuat kue dorayaki satu ini semakin enak. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin, yang membuat rasa kue smakin special #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine # PalmiaPoints2024