Roti dengan Toping Kacang Cincang
Roti lembut menggiurkan dengan toping kacang cincang
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Alas :
250 gr biskuit,hancurkan
125 gr Palmia Butter Margarin,lelehkan.
Bahan Cheese Cake :
250 gr cream cheese
120 gr gula pasir
1/2 sdt Vanilla bubuk
4 butir kuning telur
4 butir putih telur
50 gr tepung maizena
250 gr Whipped Cream
1 sdm air lemon
100 gr coklat keping
Cara Membuat :
1. Alas,Campur biskuit dan margarin leleh ,aduk rata lalu ratakan di dasar loyang bongkar pasang sambil di padatkan,simpan dalam lemari es hingga ingin di gunakan.
2. Cheese cake,KOcok cream cheese,gula pasir dan vanilla bubuk hingga lembut.
3. Masukkan kuning telur lalu kocok sampai rata,tambahkan whipped cream,tepung maizena dan air jeruk aduk rata,sisihkan.
4. Kocok putih telur hingga mengembang,setelah itu masukkan ke adonan cheese,aduk dengan tehnik aduk lipat hingga tercampur rata.
5. Masukkan keping coklat,aduk lalu tuang adonan ke atas alas,ratakan lalu panggang selama kurang lebih 1 jam,angkat dinginkan. Untuk 12 potong.
Camilan khas India dan Arab ini cocok dijadikan cemilan di sore hari.saya dan ibu tertarik membuatnya, kami pun pergi ke dapur untuk mencoba membuat samosa daging ayam