Pempek Lenjer Ikan Gabus
Pempek lenjer ikan gabus enak dan gurih. Cocok sebagai menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP204

Bahan:

  • 500 gr ikan gabus giling
  • 400 gr sagu
  • 3 siung bawang putih haluskan
  • 2 cup air
  • 2 sdm garam
  • 1 sdm gula
  • 2 sdt kaldu jamur

 

Langkah Memasak: 

  1. Campur ikan gabus giling, gula, garam, kaldu jamur, bawang putih yang telah di haluskan, masukan sagu sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu
  2. Lumuri tangan dengan sagu, ambil adonan pempek sekitar 1 sdm dan pulung diatas talenan tadi langsung masukkan adonan ke dalam air mendidih, angkat bila sudah mengapung
  3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng pempek lenjer hingga matang.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Salad Udang Mangkuk Pangsit

Salad Udang Mangkuk Pangsit

Salad Udang dalam mangkuk yang bisa dimakan. Sehat dan lezat jadi kesukaan keluarga. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

Egg Drop Keju

Egg Drop Keju

Wonder women selain wanita yg kuat dan tangguh jg wanita yg bisa membuat suami anak dan orang yg di sayangi betah di rumah karena ingin terus makan hasil masakanku... Puas seneng bahagia kalau melihat orang yg kita sayang suka dengan apa yg kita buat.Karena palmia sampai sekarang saya suka memasak karena rasa nya selalu enak, jualan kue pakai palmia selalu habis, terimakasih palmia

Bolu Tape

Bolu Tape

Bolu tape ini texturnya lebih lembut dari bolu biasa dan wangi banget waktu di oven.

Pastel Ekonomis

Pastel Ekonomis

Pastel ekonomis dengan bahan isian yang tersedia di lemari es. Camilan kesukaan anak-anak sangat cocok di hidangkan saat berbuka puasa.

Beli Produk Palmia