Peanut Buttercake
Sajian sedap perpaduan wangi khas peanut butter berpadu dg gurih lezatnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Bahan :

A :

150      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

125      gr         Selai kacang

350      gr         Gula pasir

1          sdt       Vanili

B :

3          butir     Telur

C :

300      gr         Terigu serbaguna

2          sdt       Baking powder

250      ml         Susu cair tawar

 

Cara membuat :

  1. Panaskan oven pd suhu 180o Campurkan terigu dan baking powder, sisihkan Mixer semua bahan A dg kecepatan tinggi selama 15 menit.
  2. Masukan satu per satu bahan B. Pastikan sdh tercampur rata sebelum memasukan bahan selanjutnya. Matikan mixer. Masukan terigu dan susu cair secara bergantian dalam 4 tahap.
  3. Poles loyang tulban 24 cm dg PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, taburi sedikit terigu.
  4. Masukan adonan kedalam loyang, taburi dg toping sesuai selera (almond, kacang tanah, wijen,dll).
  5. Oven selama 50 menit pada suhu 180 dc (sesuai suhu oven masing2).
  6. Lakukan tes tusuk, jika sdh tdk ada yg menempel, artinya cake sdh matang sempurna.

 


Resep dari Ely Maulina
Lapis Spekuk

Lapis Spekuk

Lapis satu ini sangat khas karena beraroma bumbu spekuk.

Biskuit Puding Oreo

Biskuit Puding Oreo

Paduan biskuit yg dihaluskan dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna dan puding susu yg enak sekali. Yukk cobain ya..

Bakwan Jagung Keju

Bakwan Jagung Keju

Ibu selalu memutar otak agar anak-anak nya mau makan. Ibu menyiapkan cemilan satu ini dengan campuran keju.

TOFU CHEESE CAKE

TOFU CHEESE CAKE

Kata siapa tofu lebih cocok untuk ditumis. Kamu bisa berkreasi menggunakan tofu dan cream cheese untuk cemilan istimewa saat snack time lho.

Palmia

Beli Produk Palmia