Peanut Buttercake
Sajian sedap perpaduan wangi khas peanut butter berpadu dg gurih lezatnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Bahan :

A :

150      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

125      gr         Selai kacang

350      gr         Gula pasir

1          sdt       Vanili

B :

3          butir     Telur

C :

300      gr         Terigu serbaguna

2          sdt       Baking powder

250      ml         Susu cair tawar

 

Cara membuat :

  1. Panaskan oven pd suhu 180o Campurkan terigu dan baking powder, sisihkan Mixer semua bahan A dg kecepatan tinggi selama 15 menit.
  2. Masukan satu per satu bahan B. Pastikan sdh tercampur rata sebelum memasukan bahan selanjutnya. Matikan mixer. Masukan terigu dan susu cair secara bergantian dalam 4 tahap.
  3. Poles loyang tulban 24 cm dg PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, taburi sedikit terigu.
  4. Masukan adonan kedalam loyang, taburi dg toping sesuai selera (almond, kacang tanah, wijen,dll).
  5. Oven selama 50 menit pada suhu 180 dc (sesuai suhu oven masing2).
  6. Lakukan tes tusuk, jika sdh tdk ada yg menempel, artinya cake sdh matang sempurna.

 


Resep dari Ely Maulina
Tahu Isi Mercon

Tahu Isi Mercon

Rasanya yang asin pedas cocok dihidangkan waktu berbuka puasa

GARLIC BREAD

GARLIC BREAD

Hidangan Garlic Bread ini bisa salah satu menu andalan olahan roti untuk sarapan keluarga Anda

Palmia
Ketan Serundeng Pedas

Ketan Serundeng Pedas

Serundeng adalah tumis kelapa parut asli Indonesia yang seringkali menjadi lauk atau teman makan . Kali ini bikin serundeng dijadikan taburan diatas

Kue Semprit Pandan PALMIA

Kue Semprit Pandan PALMIA

Bosen kan kue semprit yang itu itu aja, cobain deh kue semprit pandan. Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu. Masakan kamu bakalan jadi favorit semua orang ??

Beli Produk Palmia