PIE COKELAT
Pie cokelat kreasi Anda bisa makin lezat dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin apalagi cara membuatnya yang begitu mudah. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Kulit Tart

275 g terigu kunci

25 g coklat bubuk

30 g susu bubuk

20 g icing sugar

1 btr telur

200 g Royal Palmia Butter Margarin

Ganache Isi

160 g krim

125 g coklat dark

20 g Royal palmia

HIASAN

Whipped cream

Fresh berries

Daun mint

Cara Membuat

KULIT

  1. Campur semua bahan kulit, uleni hingga menyatu, gilas, cetak dalam cetakkan.
  2. Panggang padasuhu 180C selama 15-20 menit, dinginkan.

ISI

  1. Panaskan krim, tuang keatas coklat, aduk sampai rata.
  2. Masukkan Royal Palmia Butter Margarin, hand blender.
  3. Tuang kedalam kulit, dinginkan.
  4. Sajikan dengan whipped cream dan fresh berries dan daun mint.

Resep dari Palmia
brownies labu kuning lapis coklat

brownies labu kuning lapis coklat

Labu kuning banyak manfaatnya, kali ini brownies labu kuning salah satu rekomendasi untuk takjil di bulan Ramadhan.

LEMON DRIZZLE CAKE

LEMON DRIZZLE CAKE

Suamiku dan Rayya suka cake yang agak asam kaya Lemon Drizzle Cake ini. Kebetulan pas jalan-jalan ke Oxford, kita nemu lemon cake yang enak banget dan itu jadi favorit keluarga. Supaya aku bisa bikin lemon cake serupa, akhirnya aku belajar langsung sama chef di Michelin Star. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Donat Ekspres

Donat Ekspres

Siapa bilang membuat donat itu repot dan lama? Nah, kali ini donat bisa jadi hanya dalam waktu singkat. Penasarankan. Yuk kita coba resep berikut ini.

Singkong Lapis Pelangi

Singkong Lapis Pelangi

Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.

Beli Produk Palmia