Choco Cake
Buat yg baru belajar baking, cake ini wajib dicoba karena anti gagal lho....rasanya moist banget
Bahan :
Kulit Tart
275 g terigu kunci
25 g coklat bubuk
30 g susu bubuk
20 g icing sugar
1 btr telur
200 g Royal Palmia Butter Margarin
Ganache Isi
160 g krim
125 g coklat dark
20 g Royal palmia
HIASAN
Whipped cream
Fresh berries
Daun mint
Cara Membuat
KULIT
ISI
Buat yg baru belajar baking, cake ini wajib dicoba karena anti gagal lho....rasanya moist banget
Wonder women selain wanita yg kuat dan tangguh jg wanita yg bisa membuat suami anak dan orang yg di sayangi betah di rumah karena ingin terus makan hasil masakanku... Puas seneng bahagia kalau melihat orang yg kita sayang suka dengan apa yg kita buat.Karena palmia sampai sekarang saya suka memasak karena rasa nya selalu enak, jualan kue pakai palmia selalu habis, terimakasih palmia
Kali ini aku membuat "Eggless Churros Butter Peanut " dengan berwarna hijau dan merah karena identik dengan warna kemasan (bungkus) Palmia Margarin Yang Baru ???? Nah Churros ini tanpa telur Loh ??..tetapi hasilnya renyah dibagian luar dan chewy atau kenyal, padat dan lembut di bagian dalam karena disini saya menambahkan Palmia Royal Butter Margarin