Tumis Sawi Berkuah
Telur di orak arik telur lalu tambahkan sayur sawi putih. Salah satu menu favorit kami sekeluarga. Untuk menumis aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih gurih dan enak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan kulit :
125 gr tepung terigu
70 gr mentega Palmia
1/4 sdt vanili
Bahan isian :
1/2 klg SKM coklat
150 ml air
1 btr kuning telur
2 sdm tepung maizena
Cara membuat :
1. Campur Palmia, vanili dan tepung terigu uleni sampai tercampur rata
2. Cetak kedalam cetakan pie dan tusuk-tusuk menggunakan garpu
3. Campur maizena, SKM dan air sampai larut lalu masukkan kuning telur aduk rata
4. Masukkan adonan susu cokelat kedalam cetakan pie
5. Oven selama 25 menit dgn suhu 160 derajat celcius
6. Hias sesuai selera
Telur di orak arik telur lalu tambahkan sayur sawi putih. Salah satu menu favorit kami sekeluarga. Untuk menumis aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih gurih dan enak.
Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy.
Suatu camilan kegemaranku yang paling nikmat di sajikan sore hari sambil minum teh bersama keluarga.