Tahu Fantasi
Bosan dengan olahan tahu biasa yuk dicoba pastinya nikmat dan jadi rebutan seluruh keluarga.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan kulit :
125 gr tepung terigu
70 gr mentega Palmia
1/4 sdt vanili
Bahan isian :
1/2 klg SKM coklat
150 ml air
1 btr kuning telur
2 sdm tepung maizena
Cara membuat :
1. Campur Palmia, vanili dan tepung terigu uleni sampai tercampur rata
2. Cetak kedalam cetakan pie dan tusuk-tusuk menggunakan garpu
3. Campur maizena, SKM dan air sampai larut lalu masukkan kuning telur aduk rata
4. Masukkan adonan susu cokelat kedalam cetakan pie
5. Oven selama 25 menit dgn suhu 160 derajat celcius
6. Hias sesuai selera
Bosan dengan olahan tahu biasa yuk dicoba pastinya nikmat dan jadi rebutan seluruh keluarga.
Salah satu streetfood di Indonesia yang baru trend adalah pentol ayam. Pentol ini bisa disajikan dengan kuah atau dalam bentuk sate yang dipanggang. Kali ini saya mencoba membuatnya sendiri agar bisa makan sepuasnya. Agar pentol bakarnya terasa lebih lezat, bumbu olesannya saya tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021
Anak bungsu seneng sekali makan oat, utk variasi menu dari oat, saya buat camilan berupa oat almond cookies, dan ternyata gak hanya anak saya yg suka, teman2 nya pun suka, begitu pula anak2 nya teman kantor saya... Alhamdulillah... Jadi bisa jualan camilan sehat juga...
Donat(telo) telo adalah ubi. Biasanya ubi cuma di masak rebusan doang. Kali ini, aku iseng buat donat pake ubi, ehh ternyata keluarga pada suka ??