Camilan manis, gurih renyah khas Bali ini bisa dinikmati tanpa harus ke Bali lho. Kita bisa bikin sendiri dg palmia margarin tentunya, supaya kulitnya renyah dan juga gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Crust:
250 gr tepung terigu
150 gr margarin palmia
2 sdm gula halus air es secukupnya
Isian:
3 kuning telur
100 gr susu kental manis
2 sdm maizena
150 air
Cara:
1. Crust: campurkan margarin, tepung dan gula halus hingga bergerindil. Tambahkan air es sedikit-sedikit hingga adonan bisa dibulatkan/dipulung. Ambil adonan, cetak dg cetakan pie. Tusuk2 dasarnya dg garpu, sisihkan.
2. Campur semua bahan jadi satu, saring. Isikan kedalam pie crust. Panggang hingga matang kurleb 30-35 menit dg suhu 160dercel. Sesuaikan dg oven masing2.
3. Angkat, siap dinikmati.