Pie Susu Palmia
Camilan manis, gurih renyah khas Bali ini bisa dinikmati tanpa harus ke Bali lho. Kita bisa bikin sendiri dg palmia margarin tentunya, supaya kulitnya renyah dan juga gurih.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Crust:

250 gr tepung terigu

150 gr margarin palmia

2 sdm gula halus air es secukupnya

Isian:

3 kuning telur

100 gr susu kental manis

2 sdm maizena

150 air

Cara:

1. Crust: campurkan margarin, tepung dan gula halus hingga bergerindil. Tambahkan air es sedikit-sedikit hingga adonan bisa dibulatkan/dipulung. Ambil adonan, cetak dg cetakan pie. Tusuk2 dasarnya dg garpu, sisihkan.

2. Campur semua bahan jadi satu, saring. Isikan kedalam pie crust. Panggang hingga matang kurleb 30-35 menit dg suhu 160dercel. Sesuaikan dg oven masing2.

3. Angkat, siap dinikmati.


Resep dari Ratri Wulan Wahyuni
Nastar Klasik Palmia

Nastar Klasik Palmia

Sebelum hari raya tiba,ibu selalu menyempatkan diri untuk membuat nastar.

Roti Gembung Isi Coklat

Roti Gembung Isi Coklat

Roti gembung goreng dengan isian selai coklat sangat cocok dinokmati dengan secangkir teh.

Pisang Penyet Bakar

Pisang Penyet Bakar

Saat anakku tidak minat menyantap buah pisang, aku akali saja dengan mengolah buah pisang tersebut menjadi pisang penyet bakar. Agar pisang penyetnya lebih mengundang selera aku tambahkam toping yang menarik. Anakku pun jadi sangat antusias menyantapnya.

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu kukus mekar dan lembut dengan rasa vanila dan coklat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia