PISANG KEJU
Cemilan pavorit ade aku.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Crust:
250 gr tepung terigu
150 gr margarin palmia
2 sdm gula halus air es secukupnya
Isian:
3 kuning telur
100 gr susu kental manis
2 sdm maizena
150 air
Cara:
1. Crust: campurkan margarin, tepung dan gula halus hingga bergerindil. Tambahkan air es sedikit-sedikit hingga adonan bisa dibulatkan/dipulung. Ambil adonan, cetak dg cetakan pie. Tusuk2 dasarnya dg garpu, sisihkan.
2. Campur semua bahan jadi satu, saring. Isikan kedalam pie crust. Panggang hingga matang kurleb 30-35 menit dg suhu 160dercel. Sesuaikan dg oven masing2.
3. Angkat, siap dinikmati.
Camilan satu ini biasa nya ibu sajikan di hari raya. Resep nya yang simpel,gurih dan garing menjadi daya tarik sendiri.
Di rumah, pisang goreng menjadi camilan favorit. Dan dalam membuat adonan tepung nya, kami tidak pernah melewatkan palmia margarine. Dijamin pisang goreng makin harum dan gurih.