Kue Lapis Double Taro
Kue lapis salah satu camilan manis gurih yang memiliki tekstur kenyal. Kue ini sangat di gemari keluarga. Dengan di sajikan berbagai warna, kue lapis mampu menarik perhatian anak-anak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
9 butir kuning telur
3 sdm gula halus
300 ml palmia margarine (cairkan)
500 gram tepung terigu
150 gram keju parut
1 kaleng kental manis
3 sdm maizena
300 ml air
Cara Membuat :
Masukkan 3 butir kuning telur dan 3 sdm gula halus, kocok sampai rata. Masukkan margarin yang sudah dilelehkan. Aduk lagi sampai rata.Tambahkan terigu dan aduk sampai kalis. Oleskan margarin dalam cetakan. Masukkan adonan kulit pie, ratakan. Panaskan teflon dengan api kecil dan tutup teflon dengan kain. Masukkan 6 butir kuning telur dalam mangkuk berbeda. Tambahkan susu kental manis dan kocok sampai rata. Tambahkan air dan aduk. Saring sampai tak ada adonan yang menggumpal.Masukkan isian ke dalam kulit pie tambahkan parutan keju dan panggang di atas api kecil selama kurang lebih 40 menit. Matikan api dan diamkan sejenak. Dinginkan Lalu tambahkan topping chocomaltine dan keju parut Pie Siap dihidangkan
Kue lapis salah satu camilan manis gurih yang memiliki tekstur kenyal. Kue ini sangat di gemari keluarga. Dengan di sajikan berbagai warna, kue lapis mampu menarik perhatian anak-anak.
Saat buka puasa aku paling suka bikin cemilan gurih. Jadi kali ini ku share resep risoles isi ragout spesial yang lumer dan pastinya enak karena menggunakan palmia serbaguna
Sarapan pagi itu penting sekali.Aku selalu sempatkan diwaktu libur akhir pekan dengan bikin sarapan praktis tapi tetap menyehatkan..yuk dicoba resepnya yah #PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW