Savory Edamame Cake
Savory Edamame Cake, cake unik, mungil, nan sehat. Teksturnya super lembut. Dan sekali coba langsung jatuh cinta. Mau lagi, lagi..,dan lagi..., cobain yuk resepnya.
Bahan A :
110 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
120 gram Gula palm
Bahan B :
1 butir Kuning telur
Bahan C :
1 sdt Vanilla extract
200 gram Terigu kunci biru
1⁄2 sdt Baking powder
50 gram Kacang pecan (Cincang)
Topping :
40 pcs Kacang pecan (potong persegi panjang)
10 gram Green metalic glitter
Cara membuat :
Savory Edamame Cake, cake unik, mungil, nan sehat. Teksturnya super lembut. Dan sekali coba langsung jatuh cinta. Mau lagi, lagi..,dan lagi..., cobain yuk resepnya.
Pie merupakan salah satu makanan favorit dikeluarga saya karena rasanya enak dan juga gurih apalagi margarinnya pakai PALMIA jadi tambah enak deh.
pisang adalah buah favorit keluarga saya, tapi saya merasa bosan jika saya memakannya hanya begitu-begitu saja. Jadi saya sering mengkreasikannya kedalam masakan. Nah berhubung sekarang adalah bulan puasa. Saya mempunyai ide untuk membuat kue kering dengan rasa pisang, jadilah SaJuNa (Sagu Keju Banana). Oiya tapi disini saya gak pakai buah pisangnya melainkan pake bubuk perasa pisang. Selamat mencoba :)