Bola-Bola Ubi Rambat
Kebetulan di rumah ada ubi rambat saya eksekusi aja untuk cemilan sore hari namanya bola-bola ubi rambat, cemilan ini sangat di gemari keluarga saya karena lembut dan ada kriuknya.cemilan ini pilihan tepat saat santai bersama keluarga tercinta

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr ubi jalar
  • 150 gram kelapa parut yang putihnya saja
  • 100 gram gula pasir
  • 1/2 sdt garam minyak goreng secukupnya
  • 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bahan Pencelup:

  • 8 sdm tepung terigu
  • 4 sdm tepung tapioka
  • 4 sdm tepung beras
  • 250 ml air
  • 1/2 sdt garam

Cara Membuat:

  1. Kukus ubi, setelah matang hancurkan dengan gelas
  2. Campur kelapa parut dan gula dengan ubi yang sudah dihaluskan bentuk bulatan
  3. Campur semua bahan pencelup, adonannya tidak terlalu kental dan terlalu encer
  4. Celupkan bulatan ubi kedalam pencelup yang sudah di cairkan
  5. Panaskan Minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna goreng bola-bola ubinya sampai berbentuk keemasan setelah itu angkat.

Resep dari Sri hartini
Risol Mayo Daging Asap Pedas

Risol Mayo Daging Asap Pedas

Risol Mayo daging asap Pedas, camilan favorit keluarga. Risol atau risoles merupakan camilan Indonesia yang diadaptasi dari kuliner Belanda. Awalnya dibuat dengan isian ragout ayam atau adonan ayam dan terigu. Kemudian ada beragam variasi isi.

Dadar Bolu

Dadar Bolu

Bolu dg citarasa pandan dan santan disajikan dg saus gula merah dan santan kental

Donat Empuk dan Wow

Donat Empuk dan Wow

Jadi resep ini saya buat karena saya lagi hamil dan pangen banget makan donat bertoping gula, kalau beli agak susah bertoping gula saja

Kue Sagu Jeruk

Kue Sagu Jeruk

Saya sebagai dokter yang memiliki waktu praktek yang cukup padat di dua tempat. Tentunya waktu untuk memasak dan menyajikan hidangan sangat sedikit. Namun, hal ini tidak membuat saya memberikan keluarga saya hidangan yang asal jadi dan asal asalan. Saya tetap memberikan hidangan dan camilan yang terbaik dengan bahan dasar yang berkualitas. Selain itu saya juga memiliki bisnis Toko kue yang telah saya jalani dua tahun. Tentunya saya sangat menjaga kualitas produk saya dengan terus mengevaluasi semua bahan dasar kue yang saya produksi, tak jarang banyak bahan dasar yang saya ganti. Tetapi tidak untuk margarin. Sejak dulu saya selalu setia menggunakan Margarin Palmia. Menjelang hari raya idul fitri, saya juga mempersiapkan camilan keluarga yang turun temurun saya buat dengan Margarin kecintaan saya yaitu PALMIA. Palmia tidak hanya enak namun juga memiliki kandungan vitaminnya yang banyak. Palmia membantu saya menyajikan makanan berkualitas untuk bisnis dan keluarga saya.

Beli Produk Palmia