Bola-Bola Ubi Rambat
Kebetulan di rumah ada ubi rambat saya eksekusi aja untuk cemilan sore hari namanya bola-bola ubi rambat, cemilan ini sangat di gemari keluarga saya karena lembut dan ada kriuknya.cemilan ini pilihan tepat saat santai bersama keluarga tercinta

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr ubi jalar
  • 150 gram kelapa parut yang putihnya saja
  • 100 gram gula pasir
  • 1/2 sdt garam minyak goreng secukupnya
  • 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bahan Pencelup:

  • 8 sdm tepung terigu
  • 4 sdm tepung tapioka
  • 4 sdm tepung beras
  • 250 ml air
  • 1/2 sdt garam

Cara Membuat:

  1. Kukus ubi, setelah matang hancurkan dengan gelas
  2. Campur kelapa parut dan gula dengan ubi yang sudah dihaluskan bentuk bulatan
  3. Campur semua bahan pencelup, adonannya tidak terlalu kental dan terlalu encer
  4. Celupkan bulatan ubi kedalam pencelup yang sudah di cairkan
  5. Panaskan Minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna goreng bola-bola ubinya sampai berbentuk keemasan setelah itu angkat.

Resep dari Sri hartini
Bakso sapi kuah nikmat

Bakso sapi kuah nikmat

Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya

Bolu Karamel

Bolu Karamel

Bolu Karamel ini sering disebut Kue sarang semut, karena memiliki bentuk yang berongga menyerupai sarang semut. Rasanya enak, warna dan bentuknya sangat menarik sekali, sehingga membuat semua orang penasaran.

Brownies Kukus Mekar

Brownies Kukus Mekar

Dengan resep brownies pada umunya tapi dikukus dalam cup-cup kecil membuat camilan satu ini tampak unyu dan lebih sweety.a Dengan menggunakan PALMIA Royal sudah dipastikan aromanya sangat harum dan membuat brownies kukus lebih enak.

Bitter Ballen Kornet

Bitter Ballen Kornet

Bitter ballen lembut cocok untuk ngumpul

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia