Kue Bola-Bola Cokelat Tanpa SKM
Ibu-ibu emang bisa segalanya. Mulai dari kerja kantoran sampai dengan jadi tukang masak kue. Apalagi jelang Lebaran, bakal berjuang extra buat bawa oleh-oleh kue hasil sendiri ke kampung halaman!

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

- 1 bungkus biskuit marie

- 100 gr margarin Palmia, lelehkan

- 50 ml susu putih

- 3 sdm bubuk cokelat

- Kacang almond cincang dan cokelat meses untuk topping

Cara Membuat:

- Hancurkan biskuit marie, tidak usah terlalu halus supaya ada tekstur crunchy

- Campur biskuit marie, margarin Palmia, susu, dan bubuk cokelat. Lalu aduk rata hingga kalis

- Bentuk seperti bola-bola, kemudian gulingkan pada kacang dan meses sebagai topping

- Masukkan kulkas, karena kue ini lebih enak saat dingin!


Resep dari Marga
Telur Kukus Sayuran

Telur Kukus Sayuran

Telur kukus berisi sayuran yg gurih dan sehat

Pizza Goreng

Pizza Goreng

Assalamualaikum, bunda kali ini mau share resep pizza goreng, cara lain nikmatin pizza, yang sebentar aja langsung jadi rebutan.

Klepon Meledak

Klepon Meledak

Cemilan manis penuh cita rasa dan sensasi gula merah yang ‘meledak’ di dalam mulut ketika kamu menggigitnya, pasti membuat ketagihan dan ngemil pun tidak membosankan. Itu menjadi salah satu faktor yang menjadikan klepon cemilan kesukaan keluarga. Sensasi ledakan dimulut menjadi penuh cita rasa.

Popcorn Caramel

Popcorn Caramel

Hayoo siapa nich yang kangen sama popcorn ala bioskop. Kita sekeluarga juga kangen donk, nich buat ngobatin rasa kangen yuk kita buat popcorn caramel di rumah pakai Palmia Margarin Serbaguna tentunya Dijamin ga kalah sama popcorn di luaran sana. simak yuk resep ala" aku.

Beli Produk Palmia