Pancake Ubi Cilembu
Resep saya buat sendiri dari bahan - bahan yang ada Hasilnya sangat suka karena kuenya enak dan lembut Manisnya ubi dan madu sangat lumer ditambah gurihnya palmia makin mantul

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

200gr ubi cilembu

2 sdm tepung terigu

2 sdm gula pasir

1 butir telur

1/4 sdt bubuk fanili

110ml susu cair

1 sdm margarin serbaguna PALMIA

Cara membuat:

1. Cuci bersih ubi dengan air mengalir, kemudian rebus kurleb 20 menit / sampai matang beri sedikit garam

2. Haluskan ubi, tambahkan semua bahan kecuali susu cair

3. Setelah tercampur rata, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit hingga adonan yang diinginkan ( jangan terlalu encer )

4. Panaskan teflon, olesi margarin PALMIA, tuang sebanyak sendok sayur kemudian tutup, masak dengan api kecil, buka tutupnya dan balik adonan tunggu hingga adonan matang sempurna

5. Lakukan sampai adonan habis

6. Susun adonan dan beri topping

7. Adonan siap dinikmati.


Resep dari Siti vivin
Mango Ketan Vla Santan

Mango Ketan Vla Santan

Mango ketan vla santan ini salah satu menu santai favorite keluarga saya. Rasa manis gurih serta manis asam pada buah mangga ini bikin nagih.

Roti bakar isi pisang

Roti bakar isi pisang

Apa sih yang tidak buat seorang ibu jika keluarga menyukai masakan rumahan sendiri, tentunya seorang ibu akan berusaha keras menyiapkan hidangan istimewa seperti pada waktu beli di resto atau pedagang2 roti, nah kali ini q menyediakan menu camilan menjelang buka puasa nanti yaitu roti bakar, bikin sendiri ternyata rasanya gak kalah enaknya sama yg beli, karena aku pakai PALMIA

Cireng Nasi Sisa

Cireng Nasi Sisa

Buat para Bunda yang punya nasi sisa, jangan dibuang ya. Meskipun porsinya cuma sedikit, tapi bisa dibikin jadi cireng. Jadi lebih hemat, murah meriah, dan tidak buang-buang makanan deh.

Beli Produk Palmia