Pancake Ubi Cilembu
Resep saya buat sendiri dari bahan - bahan yang ada Hasilnya sangat suka karena kuenya enak dan lembut Manisnya ubi dan madu sangat lumer ditambah gurihnya palmia makin mantul

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

200gr ubi cilembu

2 sdm tepung terigu

2 sdm gula pasir

1 butir telur

1/4 sdt bubuk fanili

110ml susu cair

1 sdm margarin serbaguna PALMIA

Cara membuat:

1. Cuci bersih ubi dengan air mengalir, kemudian rebus kurleb 20 menit / sampai matang beri sedikit garam

2. Haluskan ubi, tambahkan semua bahan kecuali susu cair

3. Setelah tercampur rata, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit hingga adonan yang diinginkan ( jangan terlalu encer )

4. Panaskan teflon, olesi margarin PALMIA, tuang sebanyak sendok sayur kemudian tutup, masak dengan api kecil, buka tutupnya dan balik adonan tunggu hingga adonan matang sempurna

5. Lakukan sampai adonan habis

6. Susun adonan dan beri topping

7. Adonan siap dinikmati.


Resep dari Siti vivin
Bolu Siram

Bolu Siram

Bolu panggang siram coklat ganache

Bolu Kukus Palmia

Bolu Kukus Palmia

Saya adalah ibu dari 3 orang anak yang setiap hari mendampingi tumbuh kembang anak- anak di rumah. Selain mendidik anak dan mengurus semua pekerjaan rumah, saya juga memiliki hobi menulis yang saya tuangkan melalui personal blog saya (momblogger). Deretan pekerjaan rumah yang padat serta tumpukan deadline tulisan tidak membuat saya berhenti dan malas untuk menyiapkan camilan serta makanan untuk suami dan anak - anak. Melalui masakan yang saya buat, saya ingin memastikan mereka mendapatkan nutrisi yang baik. Kebahagian mereka menjadi kebahagian saya. Ini menjadi ladang pahala, berusaha memberikan yang terbaik untuk keluarga

Sate Sosis Aci

Sate Sosis Aci

Sate sosis aci, sosis digulung dengan adonan aci lalu direbus dan digoreng. Sangat enak sebagai teman minum teh sore hari.

Choco Moist Cheese Cake

Choco Moist Cheese Cake

Assalamualaikum Ini adalah salah satu resep bakulan. Andalan aku rasa cake nya yang moist dan cheesy banget karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. Choco Moist ini selalu mendapat repeat order dari my loyal customer karena rasanya yang enak banget loh.

Beli Produk Palmia