Pancake Ubi Cilembu
Resep saya buat sendiri dari bahan - bahan yang ada Hasilnya sangat suka karena kuenya enak dan lembut Manisnya ubi dan madu sangat lumer ditambah gurihnya palmia makin mantul

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

200gr ubi cilembu

2 sdm tepung terigu

2 sdm gula pasir

1 butir telur

1/4 sdt bubuk fanili

110ml susu cair

1 sdm margarin serbaguna PALMIA

Cara membuat:

1. Cuci bersih ubi dengan air mengalir, kemudian rebus kurleb 20 menit / sampai matang beri sedikit garam

2. Haluskan ubi, tambahkan semua bahan kecuali susu cair

3. Setelah tercampur rata, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit hingga adonan yang diinginkan ( jangan terlalu encer )

4. Panaskan teflon, olesi margarin PALMIA, tuang sebanyak sendok sayur kemudian tutup, masak dengan api kecil, buka tutupnya dan balik adonan tunggu hingga adonan matang sempurna

5. Lakukan sampai adonan habis

6. Susun adonan dan beri topping

7. Adonan siap dinikmati.


Resep dari Siti vivin
Bolu Pisang Kukus

Bolu Pisang Kukus

Bikin bolu itu mau nya gak ribet, gak pakai mixer terus bahannya mudah didapat. Ahhaa! Bolu pisang kukus solusi nya. Cara buatnya gampang banget. Bahannya pun gampang didapat. Aku ada pisang ambon yang kematangan dari pada terbuang lebih baik aku olah saja jadi bolu.

Bolu Marmer Tape

Bolu Marmer Tape

Bulu yang satu ini harus memiliki satu ketelitian jika tidak motif yang ada di luar tidak akan muncul dan bahkan tenggelam.

Lapis Surabaya

Lapis Surabaya

Super lembut dan ekonomis.

Bakpia Pathok Basah

Bakpia Pathok Basah

Bakpia adalah cemilan manis yang biasanya di dalam nya ada berbagai rasa, kali ini saya buat bakpia yang sudah pasti keluarga ku suka karena rasanya manis dan enak, dengan menggunalan Palmia Margarin Serbaguna, masakan jadi lebih harum.

Beli Produk Palmia