Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Dessert pancake dengan perpaduan selai kacang dan juga lembunya pancake cocok untuk menu berbuka puasa dan teman minum teh

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

120 gr terigu

10 gr maizena

1/2 sdr Baking Powder

1/2 sdt Baking Soda

1/2 sdt vanila susu

2 sdm gula pasir

1 butir telur

2 sdm peanut butter

120 ml susu cair + 2 sdm perasan jeruk nipis

120 Palmia Royal Palmia cairkan

Toping:

Whipping cream, Peanut Butter, keju parut

Cara Membuat:

1. Campur semua bahan kering.

2. Masukkan telur. Aduk rata.

3. Masukkan peanut butter.

4. Masukan Susu Cair yang sudah dicampur perasan jeruk nipis. Aduk campai tercampur rata.

5. Panaskan pan anti lengket. Tuang satu sendok sayur adonan pancake bila sudah bergelumbung balik adonan.

6. Susun pancake, beri topping dan siap disajikan.


Resep dari Dwi Inggitrahmawati
Pie Buah

Pie Buah

Pie Buah yang kulitnya renyah, isiannya manis,creamy dan segarnya buah merupakan salah satu jualan saya. Dengan menambahkan Palmia Butter Margarin, urusan baking kita semakin mudah. Dan dengan harga ekonomis, membantu para UMKM seperti saya untuk menghemat modal belanja namun tetap memberi rasa yang terbaik bagi pelanggan. Jadi untuk mengikuti challenge ini saya, tampilkan dulu primadona saya. Semoga berkenan.

Roti Panggang Keju

Roti Panggang Keju

Selama dirumah aja tuh aku jadi lebih sering memasak kue-kue kering karena anakku suka sekali ngemil. Kali ini aku membuat roti panggang pake Royal Palmia Butter Margarine.

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya

Bolu Kojo Manis Gurih

Bolu Kojo Manis Gurih

Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.

Beli Produk Palmia