Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Dessert pancake dengan perpaduan selai kacang dan juga lembunya pancake cocok untuk menu berbuka puasa dan teman minum teh

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

120 gr terigu

10 gr maizena

1/2 sdr Baking Powder

1/2 sdt Baking Soda

1/2 sdt vanila susu

2 sdm gula pasir

1 butir telur

2 sdm peanut butter

120 ml susu cair + 2 sdm perasan jeruk nipis

120 Palmia Royal Palmia cairkan

Toping:

Whipping cream, Peanut Butter, keju parut

Cara Membuat:

1. Campur semua bahan kering.

2. Masukkan telur. Aduk rata.

3. Masukkan peanut butter.

4. Masukan Susu Cair yang sudah dicampur perasan jeruk nipis. Aduk campai tercampur rata.

5. Panaskan pan anti lengket. Tuang satu sendok sayur adonan pancake bila sudah bergelumbung balik adonan.

6. Susun pancake, beri topping dan siap disajikan.


Resep dari Dwi Inggitrahmawati
Kue Telur Gabus

Kue Telur Gabus

Wonder Women versi saya adalah wanita yang mendedikan dirinya untuk anak dan suami menjaga asupan makan yang sehat mengurus semua keperluan anak dan suami, karena tidak mudah menjalaninya dan penuh perjuangan.

Banana Oreo Chiffon Cake

Banana Oreo Chiffon Cake

Chiffon rasa pisang dari pisang asli dan ditambahkan potongan biskuit oreo

Roti bakar isi pisang

Roti bakar isi pisang

Apa sih yang tidak buat seorang ibu jika keluarga menyukai masakan rumahan sendiri, tentunya seorang ibu akan berusaha keras menyiapkan hidangan istimewa seperti pada waktu beli di resto atau pedagang2 roti, nah kali ini q menyediakan menu camilan menjelang buka puasa nanti yaitu roti bakar, bikin sendiri ternyata rasanya gak kalah enaknya sama yg beli, karena aku pakai PALMIA

Kukis Cap Jempol

Kukis Cap Jempol

Punya adik kecil atau anak kecil kadang kalo ditinggal bikin kukis suka rewel , nah gimana kalo diajak berkontribusi aja dalam pembuatan kuenya , si kecil bisa ikut mencetak kue pakai jempol nya mamak happy anak happy kukis jadi. Jangan lupa cuci bersih tangan si kecil ya Moms.

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia