Keripik Singkong Bubuk Barbeque
Keripik singkong salah satu olahan dari singkong yang bisa di jadi teman santapan siang. Rasa gurih dan renyah.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr singkong
  • Air secukupnya
  • Garam secukupnya
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Bubuk instan barbeque secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Kupas kulit singkong, cuci bersih dan tiriskan. Kemudian iris tipis. Rendam irisan dengan air garam selama 1 jam. Kemudian tiriskan.

2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng keripik hingga berwarna kecoklatan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan.

3. Masukkan keripik kedalam wadah bertutup. Taburi bubuk instan barbeque,kemudian kocok hingga tercampur merata. Siap di santap.


Resep dari Suryadi
Cake Labu

Cake Labu

Yuk buat cemilan untuk si kecil biar makin semangat selama liburan akhir tahun Dengan mencoba berkreasi membuat Cake Labu Rasa Nya enak dan unik banget karena selain bentuknya seperti Buah Labu yg bikin menarik anak anak untuk menyukai nya .Rasanya Enak ,Sehat dan teksturnya nya chewy ,Pori pori kue nya Halus dan pada saat di panggang hasilnya pun sangat cantik dan kokoh karena pada saat mengolah nya aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarin #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Strawberry Cheese Tart Jelly

Strawberry Cheese Tart Jelly

Dessert yang rasanya manjain lidah, yaitu Strawberry Cheese Tart Jelly. Rasanya Seger, Creamy & lembut . Di padukan dengan jelly strawberry yang dan topping strawberry yang menyegarkan. Cocok niih buat takjil atau sebagai makanan penutup

pukis

pukis

Pukis memang enka kalo buat ngopi/ngeteh

Beli Produk Palmia