Dragon Thousand Crepes
Crepes cantik yang lembut berlapis-lapis dengan filling chocohazel yang creamy.
Bahan :
Bahan kulit :
200 g Tepung terigu protein sedang
1 ½ sdm Gula pasir halus
2 sdt Baking powder
¼ sdt Garam
2 butir Telur dikocok lepas
250 ml Susu cair
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan
½ sdt Pasta pandan
Bahan isi:
100 ml Susu cair
¼ sdt Garam
40 g Gula pasir
25 g Maizena
2 sdm Nata de Coco
2 sdm Bubuk kapulaga
2 buah Kuning telur
1 sdt ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
Crepes cantik yang lembut berlapis-lapis dengan filling chocohazel yang creamy.
Kreatif adalah keharusan. Keterbatasan bahan dan alat nggak boleh menjadi penghalang untuk membuat camilan. Sempat bingung bagaimana membuat pie custard dengan telur yang tersisa 3 butir. Ditambah alat panggang yang sekadar teflon. Tapi, setelah ternyata bisa juga, loh.
Donat sebagai menu camilan favorit yang istimewa dengan Palmia Margarin Serbaguna
resep puding ini terinspirasi dari puding roti tawar dan puding mentega. Aku kombinasi kedua resep tersebut dan hasilnya ternyata enak banget. Lembut seperti custard tapi juga kokoh seperti agar-agar jadi mudah dipotong