Fried Choconana
Fried Choconana adalah Pisang Coklat Meler yang berbeda karena kali ini bukan cuman rasa manis dan refreshing dari pisangnya tapi juga ada hint asin gurih dari Margarin Palmia!
Bahan :
Bahan kulit :
200 g Tepung terigu protein sedang
1 ½ sdm Gula pasir halus
2 sdt Baking powder
¼ sdt Garam
2 butir Telur dikocok lepas
250 ml Susu cair
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan
½ sdt Pasta pandan
Bahan isi:
100 ml Susu cair
¼ sdt Garam
40 g Gula pasir
25 g Maizena
2 sdm Nata de Coco
2 sdm Bubuk kapulaga
2 buah Kuning telur
1 sdt ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
Fried Choconana adalah Pisang Coklat Meler yang berbeda karena kali ini bukan cuman rasa manis dan refreshing dari pisangnya tapi juga ada hint asin gurih dari Margarin Palmia!
Banyak yang harus saya kerjakan di weekend untuk menutupi kegiatan yang tidak sempat saya lakukan saat weekday karena saya harus bekerja. Oleh karna itu, saya membuat sendiri kue dengan tahap dan proses yang lebih singkat agar tidak menyita terlalu banyak waktu seperti resep ini supaya anak-anak tetap terjaga cemilannya.
Siapa yang tak kenal mie Goreng Pedas? Makanan yang sering dijajakkan keliling rumah atau di pinggir jalan ini jadi makanan favorit semua kalangan. Kini saya bisa membuat mie goreng super pedas sendiri di rumah dengan praktis dan lezat rasanya dengan resep di kasih ibu saya dan keluarga saya sangat menyukainya
Saat hari raya,ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.