Kroket Ayam
Camilan dari kentang dan ayam cincang, rasanya enak dan gurih karena ditambah Palmia Margarin Serbaguna .
#PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaXYummy
Nastar Ammbyarr di mulut
BAHAN:
1. Royal palmia butter margarine 200 gram
2. Palmia margarine serbaguna 50 gram (kebetulan stock dirumah habis, jadi aku tambahkan ini?)
3. Kuning telur 20 gram (1 butir kuning telur)
4. Gula halus 75 gram
5. Tepung terigu protein rendah 300 gram
6. Maizena 20 gram
7. Selai nanas 200 gram (saya gunakan selai kemasan)
CARA MEMBUAT
1. Kocok royal palmia butter margarine, palmia margarine serbaguna, gula halus hingga putih dan lembut. Masukkan kuning telur kocok hingga rata
2. Masukkan campuran tepung terigu protein rendah dan maizena sedikit demi sedikit sambil di aduk secara perlahan. Cetak sesuai selera isi dengan selai nanas. Taruh diatas loyang kemudian panggang dengan suhu oven 150°C hingga matang.
Camilan dari kentang dan ayam cincang, rasanya enak dan gurih karena ditambah Palmia Margarin Serbaguna .
Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.
Punya labu kuning pemberian tetangga hampir sebulan lalu, sayang kalo tdk dimanfaatkan. Tp katanya, semakin lama labu didiamkan semakin matang dan manis. Saya buktikan dg membuatnya mjd pie. Dg crust berbahan dasar biskuit dan Palmia, pie labu ini manis dan legit.
Roti goreng coklat lumer manis favorit keluarga. Selalu menjadi sajian kumpul keluarga. anak-anak sangat menyukainya.