Pangsit Kering Isi Ayam
Pangsit kering enak dinikmati dengan makan bakso, karena keluarga ku suka sekali dengan bakso dan pangsit untuk pendamping makan agar tekstur nya tidak membosankan, aku sering membuat pangsit isi ayam agar lebih sehat
#PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaXYummy
Nastar Ammbyarr di mulut
BAHAN:
1. Royal palmia butter margarine 200 gram
2. Palmia margarine serbaguna 50 gram (kebetulan stock dirumah habis, jadi aku tambahkan ini?)
3. Kuning telur 20 gram (1 butir kuning telur)
4. Gula halus 75 gram
5. Tepung terigu protein rendah 300 gram
6. Maizena 20 gram
7. Selai nanas 200 gram (saya gunakan selai kemasan)
CARA MEMBUAT
1. Kocok royal palmia butter margarine, palmia margarine serbaguna, gula halus hingga putih dan lembut. Masukkan kuning telur kocok hingga rata
2. Masukkan campuran tepung terigu protein rendah dan maizena sedikit demi sedikit sambil di aduk secara perlahan. Cetak sesuai selera isi dengan selai nanas. Taruh diatas loyang kemudian panggang dengan suhu oven 150°C hingga matang.
Pangsit kering enak dinikmati dengan makan bakso, karena keluarga ku suka sekali dengan bakso dan pangsit untuk pendamping makan agar tekstur nya tidak membosankan, aku sering membuat pangsit isi ayam agar lebih sehat
Saat hari raya, crunchy cornflakes cookies ini menjadi salah satu menu yang wajib di keluarga ku dan sangat di gemari anak-anak. Perpaduan wangi margarin dan kriuk dari cornflakes ini lah yang menarik perhatian anak-anak.
Dear @palmiaid saya mau share journey, tentang memasak cemilan, kali ini saya masak cemilan cempedak crispy keju coklat bersama Palmia. Weekend di rumah saja, ada ide di belakang rumah ada pohon cempedak akhirnya buat lah cempedak goreng crispy coklat keju, anak anak dan suami suka banget, saya dari ibu 3 anak harus bisa buat kreasi cemilan yang enak supaya weekend lebih happy di rumah.