Kebab Embun (Kebun)
Buat kalian yang menyukai cemilan sehat dan simpel, Kebab Embun (Kebun) ini bisa menjadi solusi praktis yang lho, dijamin soal rasa Kebablasan Enaknya karena menggunakan salah satu bahan dari Palmia Margarin Serbaguna...
Bahan Cake:
150 gr Royal Palmia Butter Margarine
150 gr Tepung terigu
200 gr Gula castor
30 gr Cocoa powder
20 gr Emulsifier
20 gr Susu bubuk
15 gr Maizena
6 butir Telur
Bahan Buttercream:
400 gr Royal Palmia Butter Margarine
400 gr Mentega putih
200 gr Kental manis vanilla
Hiasan:
Flower fondant
Cara Membuat:
Buat kalian yang menyukai cemilan sehat dan simpel, Kebab Embun (Kebun) ini bisa menjadi solusi praktis yang lho, dijamin soal rasa Kebablasan Enaknya karena menggunakan salah satu bahan dari Palmia Margarin Serbaguna...
Berkumpul bersama keluarga adalah saat yang paling ditunggu. Nah... Disaat itulah saya selalu berusaha membuat suasana semakin dekat, dengan menghidangkan camilan kesukaan kami yaitu brownies kukus. Yaa... si hitam manis ini selalu membuat suasana lebih asik dan manis tentunya. Berkat brownies kukus ini juga sekarang saya telah memiliki usaha online dibidang kuliner. Brownies ini selalu diburu para penggemarnya, dari brownies kukus ini juga saya dapat mengembangkan ide kuliner lainnya. Usaha ini saya beri nama Soban Kitchen. Yang saat ini sudah memiliki pelanggan setia tersendiri loh... Berkat usaha ini juga saya bisa menjaga keluarga di rumah sambil menghasilkan rejeki. Semoga menginspirasi ya..
Boleh dibilang aku ini perempuan yang suka tantangan. Termasuk ketika ditantang seisi rumah untuk membuat cokelat yang pernah dibawakan tanteku dari Jepang. Maklum, kami sekeluarga nggak sabaran kalau harus menunggu tante pulang, apalagi cuma dapat segigit cokelat doang. Memang aku akui cokelatnya begitu spesial, dengan tekstur menyerupai mousse padat dan rasa yang begitu fudgy sekaligus creamy. Yang nggak kusangka, aku berhasil mengeksekusinya dan syukur semua orang suka ??