Classic Apple Pie
Selamat mencoba.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan :
- 100 gr makaroni, rebus dan tiriskan
- 100 gr udang, kupas kulit, cuci bersih
- 1 buah wortel, parut
- 50 gr keju cheddar, parut
- 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 1 batang daun bawang, iris halus
- Garam, lada bubuk, kaldu bubuk secukupnya
- 200 ml susu cair
- 3 sdm tepung terigu
- Palmia Serbaguna
- Minyak goreng secukupnya
Bahan pelapis :
- 1 butir telur, kocok lepas
- Tepung roti secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan 3 sdm Palmia Serbaguna. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan matang.
2. Masukkan udang, wortel, keju dan daun bawang. Aduk rata.
3. Masukkan tepung terigu sambil diayak, aduk-aduk, adonan akan bergerindil.
4. Tuang susu cair sambil diaduk rata, tambahkan makaroni rebus dan garam, lada bubuk, kaldu bubuk. Test rasa, aduk rata hingga mengental.
5. Matikan api sebentar untuk menurunkan suhu. Masukkan telur, aduk rata.
6. Masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi Palmia. Kukus selama 30 menit. Angkat. Biarkan uap panas hilang, lalu simpan dalam lemari es selama 1 jam supaya lebih padat.
7. Setelah padat, potong-potong menurut selera. Masukkan potongan nugget dalam kocokan telur lalu gulingkan ke tepung panir. Simpan kembali dalam kulkas selama 15 menit.
8. Goreng nugget hingga berwarna keemasan. Tiriskan dan sajikan.
Jagung bakar pedas gurih hanya dengan 2 bahan sebagai bumbunya yaiti Palmia Margarin Sebaguna dan saus pedas.
Wonder Women menurut saya tidak harus kuat dan perkasa. Wonder Women dimata saya ialah bagaimana caranya diri kita sebagai wanita bisa membuat dampat positif untuk orang lain disekitar kita. Dimulai dari hal-hal kecil seperti menerapkan pola hidup sehat untuk orang di sekitar kita dengan cara selalu menjaga kebersihan lingkungan, menjaga kebersihan makanan agar terhindar dari wabah penyakit.. saya lebih suka menyiapkan bekal dari rumah dari pada harus belanja diluar yang belum tentu baik bahan-bahan olahannya.. Ibu saya selalu menyipkan makanan hingga kue-kue yang dibuat dengan tangannya sendiri dan tentunya dengan bahan-bahan yang bermutu kualitasnya baik. Jadi menurut saya Wonder Women terbaik dalam hidup ialah Seorang Ibu yang tiada henti hari-harinya berpikir untuk kebaikan keluarganya
Wanita yang selalu bisa menyajikan menu makanan sehat enak dan disukai keluarga itulah wonder women