Tart Love Palmia
Membuat kue pesanan selalu spesial rasanya jika menggunakan PALMIA BUTTER MARGARIN.
Bahan-bahan:
200 gram PALMIA Margarin Serbaguna
4 butir telur
200 gram gula butiran halus
300 gram tepung terigu
150 gram coklat batang
50 gram coklat bubuk
1 sdt baking powder
Untuk toping bisa keju, chocochips, sukade, ataupun kacang
Cara Membuat:
1. Lelehkan PALMIA Margarin Serbaguna dan coklat batang, jangan sampai mendidih. Cukup sampai meleleh saja, kemudian sisihkan
2. Kocok telur dan gula hingga gula benar-benar larut
3. Masukkan tepung, coklat bubuk, dan baking powder yang diayak terlebih dahulu. Aduk rata.
4. Masukkan coklat dan PALMIA Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan didiamkan disuhu ruang. Aduk rata.
5. Masukkan ke dalam loyang yg telah dialasi kertas baking. Taburi dengan toping sesuai selera.
6. Panggang ke oven yang bersuhu 180 derajat selama 30 menit. Selamat Mencoba..
Membuat kue pesanan selalu spesial rasanya jika menggunakan PALMIA BUTTER MARGARIN.
Jajanan pasar ini selalu diminati dari golongan tua bahkan anak-anak. Aroma kue ini sangat wangi dan khas
Membuat resep dan kue kering adalah andalan saya. Sebagai Ibu rumah tangga yang sibuk berkegiatan diluar rumah saya selalu terhambat untuk mencoba resep baru. Namun, tekad saya untuk membuat kue kering di hari raya seperti Natal dan Lebaran tidak pernah pudar atau gagal. Dengan menyempatkan waktu membuatkan kue kering untuk anak dan keluarga beserta tamu yg datang saya merasa senang dan bangga. Banyak yang bilang kue buatan saya sangat enak dan pas di mulut jadi meskipun saya sibuk dengan kegiatan diluar rumah saya tetap berusaha memberi waktu saya untuk memasak dan membuat resep baru.