Bakpao Kentang
Cemilan favorit
Bahan :
250 gr Kacang tolo, rendam semalamam
20 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
40 gr Gula merah
40 gr Tepung maizena
Gula pasir secukupnya
Garam secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Bahan Pencelup :
100 gr Tepung terigu
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Air secukupnya
Bahan Isi :
Coklat, menggunakan filling rasa coklat
Keju, menggunakan filling rasa keju
Ayam Kare, menggunakan cacahan daging ayam di bumbu kare
Bahan Pelengkap :
Coklat batangan. Setelah kokam dengan isian filling coklat matang, celupkan pada coklat batangan yang sudah dilelehkan. Taburi dengan wijen yang sudah disangrai. Biarkan dingin. Sajikan.
Coklat putih batangan. Setelah kokam dengan isian filling keju matang, celupkan pada coklat putih batangan yang sudah dilelehkan. Taburi dengan trimit. Biarkan dingin. Sajikan.
Saus Pedas. Setelah kokam dengan isian daging ayam kare matang. Beri toping saus pedas diatasnya. Sajikan.
Cara membuat :
Jagung memiliki tekstur yang crunchy dan diminati keluarga di rumah, di tambah susu, kental manis, keju dan margarine menjadi cemilan yang sangat nikmat untuk anak anak di rumah. Yang pasti nya menjadi cemilan sore menemani anak anak bermain. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku membuat Korean Lunch Box Cake yang sangat cocok untuk dijadikan saha Kuliner saat ini. Alhamdulillah masih ada saja yang order aneka kue buatanku, ini semua Berkat Palmia Margarin yang selalu menjadikan hasil hidangan buatanku jadi lebih WOW..WOW....WOW...