Pedas Terong Telur Puyuh
Menu favorit saat bulan Ramadan, selalu minta dimasakin menu satu ini.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 2 terong ungu, potong
  • 10 telur puyuh rebus, kupas
  • 1 sdt garam
  • ½ sdm gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Cabe haluskan :

  • 10 cabe merah
  • 10 rawit merah
  • 5 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah

Langkah memasak :

  1. Goreng terong hingga matang, sisihkan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus tambahkan garam dan gula.
  3. Masukan terong dan telur puyuh, aduk-aduk lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Super Moist Chocolate Steamed Cake

Super Moist Chocolate Steamed Cake

Kali aja ada yang mau bikin kue nih ada resep ala aku boleh di coba ibu ibu.

Wingko Babat Royal Palmia

Wingko Babat Royal Palmia

Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

Caterpilar Buns

Caterpilar Buns

Caterpillar Buns/Roti Sosis enak bgt rasanya mirip dgn Pizza tapi ini lebih lembut. Cocok dijadikan ide bisnis rumahan. Aku pakai Palmia Margarin Serbaguna sebagai salah satu bahan utamanya. #ShareYourJorney

#YummyXPalmia Peyek Kacang Garing dan Renyah

#YummyXPalmia Peyek Kacang Garing dan Renyah

peyek kacang salah satu camilan favorite saya dan keluarga dengan tekstur nya yang garing dan rasanya yang renyah membuat sensasi saat memakan berkriuk-kriuk ria . Camilan yang satu ini ternyata cara membuat nya tidak semudah yang di bayangkan dan tidak secepat saat memakan nya . Walau cara buat nya lumayan agak susah menurut saya karna harus pas suhu panas minyak nya , dan saat tuang adonan ke minyak nya harus pelan pelan dan setipis mungkin supaya hasilnya nanti bisa garing dan renyah . Tapi demi camilan favorite keluarga kita belajarlah langsung dr mertua yang ahli banget kalau bikin peyek . Dengan hasil belajar dan buah dari kesabaran karna buat peyek itu ternyata lama juga ya , akhirnya saya bisa buat sendiri .

Beli Produk Palmia