Pedas Terong Telur Puyuh
Menu favorit saat bulan Ramadan, selalu minta dimasakin menu satu ini.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 2 terong ungu, potong
  • 10 telur puyuh rebus, kupas
  • 1 sdt garam
  • ½ sdm gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Cabe haluskan :

  • 10 cabe merah
  • 10 rawit merah
  • 5 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah

Langkah memasak :

  1. Goreng terong hingga matang, sisihkan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus tambahkan garam dan gula.
  3. Masukan terong dan telur puyuh, aduk-aduk lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Roti Isi Ayam Suwir

Roti Isi Ayam Suwir

Roti dengan isian ayam suwir, crispy dibagian luar saat digoreng.

Dessert Box Bubble Earl Grey Cake

Dessert Box Bubble Earl Grey Cake

Jajanan yg sedang di gadrungi atau hepening saat ini, kalo beli terus lumayan bikin katong meringis akhirnya saya coba buat sendiri di rumah

BLACK FOREST KUKUS

BLACK FOREST KUKUS

Resep kue Black Forest Kukus ini bisa Anda coba untuk acara spesial bersama keluarga.

Palmia
Bolu Pisang Palmia

Bolu Pisang Palmia

melihat bahan makanan yang tersisa sayang sekali kalau dibuang, kebetulan ada dirumah ada pisang matang yang diambil dari pohon sendiri di belakang rumah. bikin kolak udah bosen, sekarang bikin Bolu Pisang Palmia aja deh, enak juga kan buat menu takjil berbuka puasa. menjadi seorang ibu rumah tangga seperti saya haruslah cerdas dalam mengolah bahan makanan, agar tidak mubazir. bahan yang di gunakan pun juga dipilih yang bagus dan berkualitas karna kesehatan keluarga di mulai dari saya, pagi menyiapkan masakan untuk suami dan anak, begitu juga saat makan siang dan makan malam. Tentunya seorang ibu harus benar-benar bisa menjaga kesehatan.

Beli Produk Palmia