Pedas Terong Telur Puyuh
Menu favorit saat bulan Ramadan, selalu minta dimasakin menu satu ini.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 2 terong ungu, potong
  • 10 telur puyuh rebus, kupas
  • 1 sdt garam
  • ½ sdm gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Cabe haluskan :

  • 10 cabe merah
  • 10 rawit merah
  • 5 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah

Langkah memasak :

  1. Goreng terong hingga matang, sisihkan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus tambahkan garam dan gula.
  3. Masukan terong dan telur puyuh, aduk-aduk lalu angkat.

Resep dari Ruspita
KUE COKELAT KACANG

KUE COKELAT KACANG

Acara spesial keluarga harusnya dilengkapi dengan cemilan kue kering lezat buatan sendiri seperti Kue Cokelat Kacang ini lho.

Palmia
Bolu Pisang Kukus

Bolu Pisang Kukus

Bikin bolu itu mau nya gak ribet, gak pakai mixer terus bahannya mudah didapat. Ahhaa! Bolu pisang kukus solusi nya. Cara buatnya gampang banget. Bahannya pun gampang didapat. Aku ada pisang ambon yang kematangan dari pada terbuang lebih baik aku olah saja jadi bolu.

Darlung Kacang Hijau

Darlung Kacang Hijau

Untuk camilan kali ini,ibu membuat dadar isian kacang hijau.

KUE LAPIS PISANG KEJU

KUE LAPIS PISANG KEJU

Perpaduan kue keju dan pisang membuat Kue Lapis Pisang Keju ini cocok untuk menemani secangkir teh di sore hari.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia